_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
учеными-агрономами фермы "Заветы Пятого Колеса" обнаружен и клонирован новый питательный сорняк, получивший название "Лисичий Пустозвон ". Бегемоты попукивая жрут.
Эта сказочка стара
Обосрать ее пора!
Мож че по-новей сростишь?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
aldo, а кто балобол? Убили бы у котов сборку, если б её Стради за закрытыми воротами не держал. Опять же польза есть, киса вспомнил что летать умеет. А в принцпе альянс котов труп, и ни для кого это не сикрет. Сожрали всех котов всех сфер и? По тому же рейту они ниже альянса который вообще играть не умеет. И, aldo вы тоже на очереди. Не переживай. Своё получим, нои положенное раздодим. Ваш ВПБ как не тужился, а ни фига с даже с одним альянсом сделать не смог. Так кто балобол?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
вот видишь, ты уже оправдываешься.
Тебе так удобней думать? Ну, думай так Самый прикол, что не чего ни тебе, ни твоему альянсу противопоставить Обидно?
У вас выход то один к котам, подобное к подобному, трупы к трупам.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис. Мы строим форс для фана. играем для фана. просираем форс для фана. тебе объяснить, что это значит? или сам рот закроешь?
ЗЫ: по крайней мере мы своего оппонента в свое время победили. а вы с котами все некак не уйметесь
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Лис. Мы строим форс для фана. играем для фана. просираем форс для фана. тебе объяснить, что это значит? или сам рот закроешь?
ЗЫ: по крайней мере мы своего оппонента в свое время победили. а вы с котами все некак не уйметесь
Кого хоть вы в этой игре победили?)))) Ты всего на год меньше чем я играешь, а готов любую чушь ради раздувания собственного ЧСД ляпнуть. Ты кого то насмешить хочешь? Или сам веришь в то, что ты победитель?
Мы первые начали пинать аимов. первые их грабили и убивали. и где теперь аим? не тот, что сейчас в рейте, а тот, славноизвестный с 300+ рыл?
все. не хочу больше с тобой говорить. ато точно до твоего уровня опущусь
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Мы первые начали пинать аимов. первые их грабили и убивали. и где теперь аим? не тот, что сейчас в рейте, а тот, славноизвестный с 300+ рыл?
все. не хочу больше с тобой говорить. ато точно до твоего уровня опущусь
Убивец АИМов!))) Они как были, так и остались нашими друзьями и союзниками. А вашим... Руку подавать не стоит. Потому как вам на сайте досуг точка ру самое место. Ты, не я мне в асю писал, что в любом начинании поодержишь, пока у нас враги общие были, потом вашеруководство решило, что повоевав с нами вы поднимитесь. Поднялись? И это есть факт. А ты трепло. Обидно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость