слова истинного воина!!!!! не атаковать , а поймать))))) это будеш не ты.......скоморох....тебе такое не дано.....вадимка может....лёша может...и пегас незнаю... ловите)))) я всёравно играю в удоволствие)))
хлопцы с империи, поддержите казкада как можете, пусть парень ещё играет
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Да... столько мяса,, ))) тотже вопрос: помощи чё он не попросил, ведь к отаке kazkad был готов?
Нет. Он был готов к спаму.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
говорили. предлагали......вот что гордость делает.... эх, господа воранеры, не будет толку, пока врознь будем
Да, Николаенко и ты долетаешся... уже очень скоро!!! Переключись на лисов мой тебе совет!
а меня кстати всегда интересовал вопрос, чем так Псолао то не угодили и Воранерам и Лиенсу? Почему между собой они не воюют, а выбрали единого врага? Тут кто то писал что совместный вылет это плохо... - наоборот, это показывает что мы можем играть коллективно. А тут что тогда - глобальный заговор??? Мы Псолао вообще миролюбивые товарищи, но если на нас сильно наехать... Я помню в давние времена были совместные вылеты Воранеров с Псолао против лисов и наоборот, в разных вариантах... И на квестах вроде прикольно одной командой было, а тут пипец, враги Псолао и все тут! Давно никто в мирные и в военные союзы не вступал, коалиции всякие были, прикольно... Может вспомним?
Да молодцы, что вылетели коллективно. Другим пусть будет пример. Нечего плакать, вылет был образцово-показательный. И лисы и вораны: пробуйте, летайте совместно - это только добавит азарта игре
_________________ Жизнь длинна, если умело ею пользоваться.
Цитата:
слова истинного воина!!!!! не атаковать , а поймать))))) это будеш не ты.......скоморох....тебе такое не дано.....вадимка может....лёша может...и пегас незнаю... ловите)))) я всёравно играю в удоволствие)))
хлопцы с империи, поддержите казкада как можете, пусть парень ещё играет
атаковать тя смысла нет, ты спрячешься и на мультах все поныкаешь, как было не раз. как истинный воин ты воюешь только с трупами. я тебя точно поймать не смогу, не играю уже
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Обидно, досадно, но ладно........ Играем дальше, а так скажу, что с 5-4-3-2-1 нада чтото делать, я думаю с эти согласяься как атака так и защита, я немогу нормально играть из-за этой проблемы, развед практически в 20% безполезен.. Эта для админов.. А для опонентов - играем дальше. Хотя чесн слово летать влом при таких раскладах.
Цитата:
Цитата:
.... Хотя чесн слово летать влом при таких раскладах.
Ну при каких-таких ? У Вас на ПегаЗе все поодиночке играли ?
Вы неправильно меня поняли. Речь идёт об 5-4-3-2-1 , как по мне, чем больше псолао тем лучше и интиреснее. А так, противники достойные, если гдет залипну, никапли нерастроюсь.
Обидно если произойдёт это из-за 5-4-3-2-1.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Проблема 5-1 реально начала беспокоить... Если такое будет продолжаться, то играть реально станет невозможно... Я надеюсь Дада и Ко уже думают над этим вопросом. Наверняка читают форум, только делают вид что ничего не слышали и не видели)) И все таки надеюсь им не по....... Причем, я не знаю делают ли откаты из-за этой проблемы? Вроде как нет...
Проблема 5-1 реально начала беспокоить... Если такое будет продолжаться, то играть реально станет невозможно... Я надеюсь Дада и Ко уже думают над этим вопросом. Наверняка читают форум, только делают вид что ничего не слышали и не видели)) И все таки надеюсь им не по....... Причем, я не знаю делают ли откаты из-за этой проблемы? Вроде как нет...
Нет. Не думают и думать не будут.
А вот жалобы на считалку могут только навредить. Врубят нам лимит в отсыл с соты в 10 армий и все... Не шутка - вполне реальный вариант
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Эту проблему уже давно решили... и отчитались, что данное явление в ДС отсутствует...
(смотри межсферовский форум)
Так что ожидать что либо нового от Дада и Ко по этому вопросу не стоит. А достает реально, стоит выслать всего несколько арм боевых...
Цитата:
вот первый лог дружеской встречи. Совмесный вылет Псолао Водолея к гостям с Пегаса ИМПЕРИИ Ворании...
2 волна
На соте "KzSVU (4.272.5)" игрока kazkad (02.09 21:25) началось сражение.
Атакующая сторона:
wadi555 (Раса: Псолао Альянс: [AP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 153537 + 14234.3305
(Att: 33% Def: 0% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
kazkad (Раса: Воранер Альянс: [EMPIRE_V] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4444.05 + 530.0077
(Att: 78.2% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
То что Вадим вылетел с времянки - оно понятно, но почему защита пошла в атаку в полный рост - не понятно. Времени для смены арт было предостаточно.
Понимаю что это не сильно бы изменило ход событий, так как в заначке у Вадима еще было две армы, которые всё равно бы подчистили, но пропорция потерь была бы другой.
Цитата:
Наши потери 1,820 лярда потери Каскада 22,862 лярда 1 к 12,5
симпатично, как будто речь шла о сносе 5 лярдов форса, а не 22...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Больше жалею что не догадались малышей подключить с 21 армиями спама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей