Текущее время: Чт сен 10, 2026 5:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 22:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

NVadim писал(а):
есть мозг - человек может найти чем заняться

Были бы мозги, а доктор Лектор всегда найдётся.

ЗЫ Что-то меня на мрачный юмор потянуло. Настроение какое-то совсем тусклое... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 2:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вот и Химист подошел. Привет Вам. Хотел все написать ответ на ваше последнее письмо, да замотался вконец. Виноват.

Господа,
Вам не знакома ситуация, когда задача оказывается сложней, чем расчитывал и приходится менять планы? Или все тут гении без страха и упрека? Мы недооценили геммороя, связанного с поддержкой двух языковых версий и создания премиума. И сложности и объема работ, связанных с доработкой геймплея.
Вас никто не парил сознательно. Ни я, ни разработчики.
И знаете, мне надоело быть вежливым, выслушивая очередной бред про неделю работы для профессионала. И если я написал, что Кассиопея стоит на отдельных двух серверах, то так оно и есть. А логи либо связаны с ошибками в оптимировании базы или её репликации или просто проблемами у провайдера - завтра я буду это выяснять подробно.

Что будет сделано из листа todo мы уже давно озвучили. Как это будет реализовано - это наше сугубо внутреннее дело. Тем более, что лист todo будет скорректирован в процессе включения в него интересных предложений выработанных Сенатом и игроками вне Сената.

У меня нет настроения с Вами заигрывать и сюсюкать. И держать кого-то в игре на обещаниях скорых перемен. Команда действительно, наконец, работает в полный рост. И брошенный в команду камень будет мною подобран и кинут обратно.

Мы, кстати, ищем PHP-программистов для работы в Питере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 2:55 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

dada, ну любим мы вас, любим. От того и ругаем. А вообще, у меня лично одно пожелание - уберите лаги. Пусть будет хоть куча ошибок, пусть теряются 6* армии из-за багов, но сделайте сам процесс игры нормальным. А то вот из-за таких вот вещей
Изображение
все желание играть пропадает :(

А так все - оч кульно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 3:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

жаль. Я PHP на должном уровне не знаю.

Знаю XML на уровне WML, XHTML, CSS и JS. Ну и пару технологий на X - XForms, XLink.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 9:05 
dada писал(а):
У меня нет настроения с Вами заигрывать и сюсюкать. И держать кого-то в игре на обещаниях скорых перемен. Команда действительно, наконец, работает в полный рост. И брошенный в команду камень будет мною подобран и кинут обратно.

Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 10:01 

честно говоря- я вообще не понимаю почему доработка игры занимает столько времени... я конечно не профи в программировании. но многие вещи которые нужны просто для удобства ну не должны они для внедрения занимать столько времени... и еще 1 вопрос, для меня до сих пор непонятный... цель создателей- облагодетельствовать геймеров или в конце концов создать коммерческий продукт? это их работа или это не более чем досуг? Если досуг- тогда понятно если работа- то я просто не понимаю почему так долго- у меня на работе уже бы давно шкуру спустили за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 11:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
я конечно не профи в программировании

и это не только слова Конкисты. не важно чьи эти слова...
Люди, ну что за хрущевские мысли? когда лозунг был "Даже домохозяйка может управлять государством!"
Не профессионалы - так не кричите, как быстро и как легко работать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 11:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Вот и Химист подошел. Привет Вам.

И Вам привет! 8)

dada писал(а):
Господа,
Вам не знакома ситуация, когда задача оказывается сложней, чем расчитывал и приходится менять планы? .

Знакома, ещё как знакома, но дело в том, что есть такое понятие, как "обратная связь". Да сказали бы вы, в конце концов: "возник, мол, геморрой с деланием того то и того то - просто так не получилось, приходится менять много, поэтому сроки завершения этой работы откладываются на..."
Сказали бы так, и проблем с недопониманием было бы меньше.
Иначе вы вызываете к жизни стандартную ситуацию: чем меньше информации, тем больше вопросов и домыслов. Вам этого надо? Тогда так и продолжайте - флаг вам в руки!

dada писал(а):

Вас никто не парил сознательно. Ни я, ни разработчики.

А в этом вас никто и не обвиняет!

dada писал(а):

И знаете, мне надоело быть вежливым, выслушивая очередной бред про неделю работы для профессионала.

Не надо быть вежливым - надо быть объективным :evil:
Открытие вкладки трансфера при входе в КЦ - это сложно сделать, да? На это три месяца надо было трудозатрат?
А возможность удаления писем пачкой? Полгода ждали!
Про работу с артефактами и торговлю я вообще молчу... Не поверю что сделать принцип работы "списком" для действий с артами в хранилище и на торгах (набор действий с командой "выполнить выбранное") так сложен!
Между прочим нудность "поштучной" работы при лагах в игре ну очень отрицательно сказывается на геймплее в целом. И чтоб улучшить жизнь игрокам и поднять собственный рейтинг как "работающей команды" достаточно было бы регулярно вводить такие "глобальные" улучшения (которые на самом деле - ликвидация ошибок допущенных дизайнерами игрового процесса).

dada писал(а):
А лаги либо связаны с ошибками в оптимировании базы или её репликации или просто проблемами у провайдера - завтра я буду это выяснять подробно.

Очень просим. Только не забудьте и нам о результатах выяснения сказать :wink:

dada писал(а):
Что будет сделано из листа todo мы уже давно озвучили. Как это будет реализовано - это наше сугубо внутреннее дело. Тем более, что лист todo будет скорректирован в процессе включения в него интересных предложений выработанных Сенатом и игроками вне Сената.

Озвучили в объёме "желаемого в обозримом будущем". А чтобы не создавалось впечатления "застоя в разработке" не могли бы вы озвучить над какими проблемами конкретно идёт работа в настоящее время?
Хотя бы так сказали: "Сейчас группа программистов (и тут - героев в студию!) ведёт работы над изменением того то. Для этого требуется переделать то то. В итоге должна получиться такая то вкусность которую все вы попробуете к такому то времени."

dada писал(а):
Команда действительно, наконец, работает в полный рост. И брошенный в команду камень будет мною подобран и кинут обратно.

Хорошо если так. Удачи Вам в работе. И лучше не камнями перекидывайтесь, а прокоменнитуйте вот такое замечание (к которому я, опробовав его неоднократно по жизни, присоединяюсь двумя руками):
konkista писал(а):
... цель создателей- облагодетельствовать геймеров или в конце концов создать коммерческий продукт? это их работа или это не более чем досуг? Если досуг- тогда понятно если работа- то я просто не понимаю почему так долго- у меня на работе уже бы давно шкуру спустили за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:50 
Вечный флудер
Вечный флудер

Очевидные проблемы у администрации отражаются на плеерах =( сервера глючат, премиумы вовсе не так уж рулят... это, наверное, ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где КОННЕКТ не решает... тут просто пофф на коннект. Хоть я со спутника сижу...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:53 
Между прочим нудность "поштучной" работы при лагах в игре ну очень отрицательно сказывается на геймплее в целом. И чтоб улучшить жизнь игрокам и поднять собственный рейтинг как "работающей команды" достаточно было бы регулярно вводить такие "глобальные" улучшения (которые на самом деле - ликвидация ошибок допущенных дизайнерами игрового процесса).

Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 17:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Программистов просим какой год анализатор приличный сделать, художников юниты нарисовать... Сайт о команде, коммюнити, модераторах сделать надо.

Извините, что вмешиваюсь и никоим образом не хочу никого обидеть. Но возник вопрос: а кто за все это зарплату получит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 17:55 
Bonik писал(а):
dada писал(а):
Программистов просим какой год анализатор приличный сделать, художников юниты нарисовать... Сайт о команде, коммюнити, модераторах сделать надо.

Извините, что вмешиваюсь и никоим образом не хочу никого обидеть. Но возник вопрос: а кто за все это зарплату получит?

Мимикри-мастер :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 19:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Зарплату? Я тоже хотел бы зарплату :D :D :D .

Ладно, всерьез возьмусь за вопрос открытости в наших отношениях с коммюнити. Вы интервью кодеша не читали в газете? Его никто за язык не тянул, но и за язык теперь уже никто не зарежет. Почитайте - остренькое такое интервью. Не знаю, насколько оно не субъективно. Но прочтитать очень полезно. Вы за маской Админа человека увидите, который того-же хочет что и вы.

Я пойду писать в разные другие разделы - считайте эту мою писанину продолжением этого топа. Ссылки, если будут, сюда буду кидать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:58 

Теоритически я за язык тянул :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 21:51 
Вечный флудер
Вечный флудер

Теоритически возникает бунт...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00