Цитата:
Цитата:
А что у вас теперь такая фишка модная потрое(по двое) вылетать, да еще из других альянсов народ до кучи притягивать? А чего ж не один на один, сыкотно стало? Короче, ребят, давайте уже соблюдайте какой-то неформальный кодекс чести что ли...
Ты откуда такой взялся то??? Никак с Пегаса... Это гдей-та один на один да еще на равного по рейту летают? Не уж то на Пегасе??? 20 раундоff rulezzz чтоль? Ржунимагу Кодекс приплел))) Я даже не знаю что сказать то... в ступоре... Ну мы обнаглели и вылетели, нас посадить то не проблема была, ну вы понадеялись на авось и попали, самонадеянность губит... С кем не бывает - на ошибках, пусть и таких дорогих учаться... А вот то что ты написал... - это надо лозунгом повесить над всеми сферами "Нет Альянсам! Нет совместным действиям! Да здравствует динама!"
По-прежнему ржунимагу Иди спать! Примите сиеминутное поражение с достоинством! Мы же тоже не идеальные...
--------
То, что вы обнаглели - не спорю. То, что ты хам и близорукий человек, не способный девушку распознать по нику и аватару, тоже убедилась. И потом как же вас, гости "дорогие", встречать можно было? Может ты Нео и видишь матрицу и среди 300 армий спама одну-две ударки распознаешь? У человека было зависание, успокойтесь уже, прежде чем лавры победителя вешать... И чем интересно, скажи, можно было подвесить 70 лярдов форса, умник?! Ты рейтинги наши видел?! Или на днях скинутый добавочный форс тебе уже разум смутил? Для меня вы - понтеры, поигрывающие "мускулами", и ими останетесь, ничего благородного в этом бое нет!
Цитата:
Летели мы не мальчика новичка и не на 1 лярд веса... поймать можна было... мы в принципе и думали, что будет засада...
Игрок был на соте - динамил, форс добавлял...
Не пойму что тут не так???
Как придумаешь, гений злодейства, как поймать 70ккк альянсу, где и в совокупности столько не наберется (уже, по крайней мере) - свистни, похлопочу о выделении Нобелевской премии!
Как придумаешь, гений злодейства, как поймать 70ккк альянсу, где и в совокупности столько не наберется (уже, по крайней мере) - свистни, похлопочу о выделении Нобелевской премии!
Для меня вы - понтеры, поигрывающие "мускулами", и ими останетесь, ничего благородного в этом бое нет!
чтобы такими пантерами стать, было проделано много работы, годы игры... (говорю есесно не за себя) и я считаю что все чесно. меня тоже "подстрелили" от нефиг делать лям мистов сняли, это вся моя арма была. и именно в тот день у меня кабель делали телефонный зайти никак не мог, тошо болел и в клуб не смог поехать. судьба коварная штука, так что плакать теперь и жаловатса как люди побеждающие в естественном отборе "мускулами" играются?!
Может ты Нео и видишь матрицу и среди 300 армий спама одну-две ударки распознаешь?
О чем спор?, если среди 300 или там 500 арм спама не видно ударок... есть простое средство - уйти от тягомотины и просто включить за полчаса до прилета на один час щит... и пусть мучаются далее, что делать с этими 300 армами... [quote="d_e_v_a"][quote="wadi555"]Летели мы не мальчика новичка и не на 1 лярд веса... поймать можна было... мы в принципе и думали, что будет засада...
Не пойму что тут не так??? [/quote]
[/quote]
Нет проблем поймать 70 лярдов - учите матчасть...
Взамен на Нобелевскую, как было заявлено, поделюсь информацией (свистеть по инету к сожалению не умею)...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Летели мы не мальчика новичка и не на 1 лярд веса... поймать можна было... мы в принципе и думали, что будет засада...
Не пойму что тут не так???
Я вообще восхищаюсь ребятами. Дельце провернули на грани фола и так удачно. А ведь еще есть сбит и ВрагВ, которые могли подстобить...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
если сота весела...то есть дв для этого ---делайте заявку.... если все правильно, то выход простой был.....оставте 200-300 кк форса и убивайте их волны в удовольствие.....тут чтото было...то ли казкаду помешала скорость игры, то ли он немного недооценил соперника, что вредно...
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Назвать Каскада - неопытным игроком как-то язык не поворачивается все-таки больше 5 лет в игре...
Понимаю настроение Имперцев... Не гостипреимно как-то получилось ,
но на форуме вашими лидерами был брошен вызов нам псолам типа "лежать бояться"...
Ну после такого призыва мы все стали боятся...
Вообще уважение к сопернику в этой игре одно из главных качеств... Давайте не забывать об этом
Пиксели ещё нарисуем... это же всего навсего игра!!!
Каскаду не расстраиваться - форс дело наживное... а вот граблями такими летать на АП дело опасное и чреватое потерей форса...
если сота весела...то есть дв для этого ---делайте заявку.... если все правильно, то выход простой был.....оставте 200-300 кк форса и убивайте их волны в удовольствие.....тут чтото было...то ли казкаду помешала скорость игры, то ли он немного недооценил соперника, что вредно...
Сегодня опять Саше повезло... но везение иногда заканчивается...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты Нео и видишь матрицу и среди 300 армий спама одну-две ударки распознаешь?
О чем спор?, если среди 300 или там 500 арм спама не видно ударок... есть простое средство - уйти от тягомотины и просто включить за полчаса до прилета на один час щит... и пусть мучаются далее, что делать с этими 300 армами...
Тут всё дело в нежелании потерять колонию ИМХО... (неплохой способ уменьшать форс придумали админы). Поэтому и форс держали и щит не включили да и щит не действует на времянку.
Ну и еслиб оставил kazkad =начало: 47 482 171 065 то и их бы лишился (возможно во 2-м раунде), ибо летели с сумками 5 волн по 70 ккк не реально даже притомозить не то что поймать и уничтожить.
Вади извесный халявщик)))))))) летит тока на 200% успеха и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Быстрейшего вам ИМЕРЦЫ восстановления!!!!!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей