Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
они в засаде сидят, ждут пока мы к ним прилетим... Кстати... а почему бы нет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вадим и Серега - красиво вы укатали активного чела
а про то, что он слабый и все такое - у вас есть Сбит в але, есть ВрагВ недалеко. Могли бы свободно ловить! Нападение всегда рискует больше чем защита. Так что пегасцы - не ныть! а летать, летать, летать. Вы же сюда не фермерами приехали жить?
Ashtree, expresso, UnbalanceD и .... если бы Вы знали историю взаимоотношений между мной и sbit-ом, чей форс полёг, то даже не рассматривался бы вариант появления форса под моим управлением на защите sbit-а или его форса даже в теории , а так лучше перебдеть чем....
.....странно даже пальцем не трогал, а уже упонянули много раз
.....вообще ещё не определился с кем, против кого и зачем на водолее махать шашкой, ....ищу другие варианты развития на Водолее.....
по ситуации не ясно лишь одно зачем вообще было стоять как стена в тех реалиях, да и на счёт мега риска не уверен, надо проверять время подлётов(атакеров, помощи) да и скорее всего знали и даже видели, что часть форса в крупных граблях, одну отдавили же, кстати странно почему не стали афишировать лог и участников или я пропустил чего, а так вполне обычный вылет с допущениями по ряду позиций со стороны атаки...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну про ваши взаимоотношения мы не знаем... и поэтому старались обезопаситься по максимуму, слишком много форса было в полете чтоб так рисковать, согласись...
тем более не зная про то что вы со сбит-ом не очень(я правильно понял?) на твоей соте форса было замечено очень мало, а его кол-во для нас не секрет
и про какой лог ты говоришь? - если про тот что я думаю, это к ребятам из АР, их заслуги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость