Цитата:
я уже тебе три вопроса в разных темах задал. Ты хоть один ответ дал?
Альдо, я с котами разорвал отношения не после начала нашей войны. После того, как они, нарушая все традиции Ориона, да и просто понятие порядочности приняли к себе 2 х воров. Двух игроков, которые воровали в моем альянсе. Ты на меня обиделся после того, как мы с СТС тебя и твоих развели. Причем я сам же тебе и сказал, что мы вас развели. Обидно чувствовать себя дураком? А ты не торопись, раз понял, что тебя развели, значит есть шанс, что в будущем можешь не повестись. Ты поступил проще, все, что я говорю, даже очевидные вещи ты считаешь за развод. Т.е. включил дурака по крупной, что бы сново в дураках не оказаться. Прикольный ход)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
господи Я про этот случай и забыл.
Лис. ты не меня развел. ты весь Орион развел. Тогда многие тебе фу сказали, ибо доверяли. а оказалось ты просто трепло и лживость тебе столько же присуща, как и пустопорожний треп на форуме тогда я просто не поверил, что человек, с которым я дружу, может до такого скатиться. развел. молодец. Я смотрю - ты до сих пор этим гордишься. Видать больших побед в жизни тебе добиться не удалось. Лузер
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Как тут это делается, просьбы к модерам закрой те все темы, у в логивице с учаестием боёв альянса ДЖ.
Лис, Альдо, ну вот нафига весь этот срач? в чём его смысл?
Альдо, горжусь? Неа. Ну развел ребенка (весь Орион, а ты вообще в курсе, сколько человек эту пьессу разыгровали? Нет, так что разведенным Орионом не пахнет, не раздувай себя до мирового значения), чем уж тут гордиться?)))
Прогресс, ты извини конечно, но приходится это слонопотамию в твоем топике ткать носом в собственное, хотя он до сих пор облизываеться и считает это повидлом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
господи Я про этот случай и забыл.
Лис. ты не меня развел. ты весь Орион развел. Тогда многие тебе фу сказали, ибо доверяли. а оказалось ты просто трепло и лживость тебе столько же присуща, как и пустопорожний треп на форуме тогда я просто не поверил, что человек, с которым я дружу, может до такого скатиться. развел. молодец. Я смотрю - ты до сих пор этим гордишься. Видать больших побед в жизни тебе добиться не удалось. Лузер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей