А вообще тебе теперь не позавидуешь Получается что тебя сейчас можно атаковать безбоязненно. Пройдет атака успешно - все хорошо. Неуспешно - откат боя
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А вообще тебе теперь не позавидуешь Получается что тебя сейчас можно атаковать безбоязненно. Пройдет атака успешно - все хорошо. Неуспешно - откат боя
Тссссс! Я тут недавно завалил 300кк Андрюх
З.Ы.в Проде
Ты это.. лучше вопросы в тихую задавай А то тут такое дело и не знаешь чем очередной выверт обернется
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Буду надеяться, что когда мне оставят 5 дырок, то 4 арта упадут ко мне в корзинку, а не затеряются в вакууме Сферы
Надейся, надейся Не удивлюсь если при корректировке все арты разложатся на ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей