Это что такое?
Удвоение я понимаю, а это утроение.
Это постоянная (база + бонусы) и временная 2(база + бонусы)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Пока особого плюса в захвате колонии не увидел.
Либо ёе под ВПК перестроить , либо под учей, но на это уйдёт куча времени. А отнимается колония на раз.
Да возможно кто то ещё захочет под архов.
Вот если бы времянки были уже застроены как надо, могла бы пойти борьба за такие.
И ещё: пример , захватывает воранёр у псола. Воранёру надо ~ 42к рабов, у псола ~ 6-7к рабов. Надо перестраивать здания и под них так же. Короче гемор.
И самое главное на данный момент, такое большое количество багов связаных с временными колониями, что просто ушац.
Все описывать лень, но если кого заинтересует, опишу. Возможно поправят, не знаю.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Точнее: (база + бонусы) и + 2(база + бонусы)
расчет по приведенному примеру даст
86*450*(100%(базовые)+300%(ваш бонус)= 154 800 + 309 600= 464.4к - общая добыча с временной соты. Ну, а постоянная даст всего только:
132*450*(100%(базовые)+300%(ваш бонус))=237.6к на постоянной колонии.
А если добывалок 132 шт (при равных условиях... и такие соты есть), то добыча за час будет составлять все 237.6 + 2*237.6= 712.8к так что есть из-за чего копья ломать...
Цитата:
...
Это постоянная (база + бонусы) и временная 2(база + бонусы)
У Аспида добыча с временной колонии утроена (464.4к и 712.8к), мне непонятно как он это насчитал.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
2)Если арты,вставленные в базу,не действуют,то для чего они тогда вообще существуют ?
арты в базе, не действуют, когда ты атакуешь
Я и спрашиваю,зачем тогда арты на урон и нападение,если они при атаке не действуют?
От сюда вывод:---эта колония простому игроку,что козе баян.
_________________ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
1. Археологам можна добавить там институт - в котором они могут получить на выбор повышение эффективности в нейтрале или центре, ну или на домашке.
2. И для расы против расы защитный юнит должен быть легче в три раза, ведь нельзя его прикрыть сумками трех рас.
3. Можна дать ускоренное узучение науки до 30-40 лвл, чтоб новички тоже бились.
Так же понравилась идея с ускорение производства юнитов -)))) Значит там будет много ресов - а значит будут желающие эти ресы стырить с мельса -) А воевать на мельсе интересней в мире Раса против Раса -)
Получил колонию на Водолее, пока там Илюзия, разрухи нигде не могу построить - просто нету такого юнита.
Так что по ходу буду делиться впечатлениями.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
86*450*(100%(базовые)+300%(ваш бонус)= 154 800 + 309 600= 464.4к - общая добыча с временной соты. Ну, а постоянная даст всего только:
А если добывалок 132 шт (при равных условиях... и такие соты есть), то добыча за час будет составлять все 237.6 + 2*237.6= 712.8к так что есть из-за чего копья ломать...
У Аспида добыча с временной колонии утроена (464.4к и 712.8к), мне непонятно как он это насчитал.
Это не у меня такая добыча... Но по делу:
Дано - бонус соты равен 100% от добычи на соте.
1+100%=2 таково правило.
Общая добыча на соте составит 1+2=3.
Хреново... когда не знал, а потом ещё и забыл...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Это не у меня такая добыча... Но по делу:
Дано - бонус соты равен 100% от добычи на соте.
1+100%=2 таково правило.
Общая добыча на соте составит 1+2=3.
Хреново... когда не знал, а потом ещё и забыл...
Нее.. в данном случае "Дано - бонус соты равен 100% от добычи на соте." значит что бонус такой же как и добыча соты без него. То есть 2* на добычу соты.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И так, колонка интересна только ресокопателям.
Арты на атаку не работают. Строить форс на ей вредно, можно неуспеть) Добыча да БР в борьбе за отымание?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Арты на атаку не работают. Строить форс на ей вредно, можно неуспеть) Добыча да БР в борьбе за отымание?
Именно так и выходит.Атаковать лучше со своей соты,т.к. арты действуют))Добыча ресов хоть и с бонусом,но всёже врядли кто-то осмелится хорошие арты втыкать.
Повторюсь,но мне кажется,что соты уже должны быть застроены по спецухам.
1)добыча реса,добывающие здания уже построены,но могут быть неактивированы
2)изучение науки, застроена научными центрами и наличие умников в них, бонус на изучение науки
3)археология,застроена под раскопки и наличие археологов ,плюс бонус на археологию
4)ВПК,заводы и ускор на пр-во юнитов
5)оставить почти всё без изменений,но включить ускор на строительство зданий,археологов,учёных,юнитов,дать бонус изучения науки и добыче артов(поставить % нахождения сферок и золотых сотиков,думаю проект не обеднеет,если кто-то найдёт такой арт).
_________________ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
Именно так и выходит.Атаковать лучше со своей соты,т.к. арты действуют))Добыча ресов хоть и с бонусом,но всёже врядли кто-то осмелится хорошие арты втыкать.
Повторюсь,но мне кажется,что соты уже должны быть застроены по спецухам.
1)добыча реса,добывающие здания уже построены,но могут быть неактивированы
2)изучение науки, застроена научными центрами и наличие умников в них, бонус на изучение науки
3)археология,застроена под раскопки и наличие археологов ,плюс бонус на археологию
4)ВПК,заводы и ускор на пр-во юнитов
5)оставить почти всё без изменений,но включить ускор на строительство зданий,археологов,учёных,юнитов,дать бонус изучения науки и добыче артов(поставить % нахождения сферок и золотых сотиков,думаю проект не обеднеет,если кто-то найдёт такой арт).
Со "своей" соты тоже арты в атаке не действуют.
1) со своей соты не действуют в атаке арты стоящие в ВБ, времиенная колония дает бонус к атаке с неё.....
2) смотря чем будешь её защищать)
1) со своей соты не действуют в атаке арты стоящие в ВБ, времиенная колония дает бонус к атаке с неё.....
1)если это так,то зачем арты атаки и урона,ведь в защите они тоже не действуют
2)защищать можно чем угодно,но если ты не топ,то снесут тебя,как нефиг делать
1) откуда у тебя такая странная и неверная информация?
1) действуют
2) топ понятие оч растяжимое, и никак не соотносится с кол вом форса на соте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей