|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А тут нового не бывает уже))) Те же люди, та же реакция, разьве что логи иногда меняются и всё. остальное всё остаётся) Да, и Гоп_Стоп новенький...Ну или хорошо забытый старенький) я тут не внимательно следил.
Не. Не новенький. Мне вообще нравится когда Сферанина и Корешочека пинают - они так визжат забавно - заслушаешься.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REYTOR777
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Честно говоря я раньше форумы чаще читал но не отвечал, времени не хватало, помню что Лис кого-то Снегурком называл, а вот кого именно не помню)
А ты вот пришёл и пытаешься все стрелки на себя перевести. Может тебе конечно приятно повышенное внимание. Кстати у тебя не плохо получилось, недавно тему просматривали 8 пользователей и 2 гостя)
Да и ещё все жители соты уже 2-ые сутки ищут его в нейтральной зоне, где его последний раз видели, даже учённые приостановили свои иследования для того чтобы Снегурка найти. Так что будь внимателен 
_________________ [A P E C]
И я тебя люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |