нет ну надоже меня такном уже обозвали ((((
прищошло недаруземение - я ошибся при выборе целей из списка - так что звиняйте больше не буду .
тем более посла разведку - а они переполошились все )))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Kelenar писал(а):
Цитата:
Ура, повеселимся!!! Кони - целы! Казаки - пьяны!
Мдя.. а укуренные атаманы тоже воюют?
ЗЫ а целы-ли кони? Пока казаки пьянствуют-то?
Про коней это у соальянсников можно поинтересоваться (ВИП 301 - 400 соты).
Ну а после боя - не грех и выпить.
Хотя все бывает - отмечал день рождения друга - вынесли полармии.
Нут ак - на войне, как на войне.
Тем более вторая - не первая.
Esomus писал(а):
Альянс ВИП не видит разницы в написани статуса - академия это или основной альянс. Так что ждите гостей
Это официальное заявление.
Можете отплатить ВИПу тем же
сть
Как всегда - мания величия!
Где ж выша честь "господа!!!
Мы пока ваших малышей не трогали.
Однако ж - ждите в гости.
Я в первой через это прошел. Будет им интересно играть?
Но дело ваше!
прищошло недаруземение - я ошибся при выборе целей из списка - так что звиняйте больше не буду . тем более посла разведку - а они переполошились все )))
слушай, может уже поспишь, ты посмотри как смешно уже у тебя получается, я ночью сегодня тоже так писал уже:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Novachok писал(а):
Zeero писал(а):
нет ну надоже меня такном уже обозвали ((((
прищошло недаруземение - я ошибся при выборе целей из списка - так что звиняйте больше не буду . тем более посла разведку - а они переполошились все )))
слушай, может уже поспишь, ты посмотри как смешно уже у тебя получается, я ночью сегодня тоже так писал уже:)
спать нада было ночью - а щас работать , работать и еще аз работать ))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Esomus - нет мы тогда после таких набегов после войны, когда вам надоест летать на пустые соты(так как выбора не останеться перейдем всей академийе к Мимикрям и бум к вам в гости ходить
А мне интересно чего все так радуются ? Все уже забыли топики Р_3 , СТАСа , Святласа ?
Какой понт воевать когда :
1) серваки и так еле дышут - а тут и вовсе сдохнут
2) Сам процесс войны убог , что популярно обьяснил Р_3 , и нападайющий без 5кратного преимущества идет на неоправданный риск , а нападающий с 5кратным - тратит время зря ... Весь кайф - мертвяков грабить . А какая слава у гробокопателей ? 3) Как всегда все закончится ничем , и даже большим ничем чем обычно , потому что с врагом по прежнему ничего нельзя сделать а проэкт скоро либо закроется либо изменится ( я надеюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей