алдыч, ты как всегда пытаешься рассмотреть плюсы для себя. а ты не переворачивай рейт по БО! положа руку на сердце. у нас люди живые. динамика присутствует. трупов выводим, новичков принимаем. а вы? да у вас окромя турима и еще пары челов с синусоидальной активностью больше живых то и нет. ну что ты кичешься БО? 300к рейта у вас набил смак, который больше-то и не летал ни разу. кто еще? скиф, который уже больше года под щитом. и т.д. да, они когда-то звездили. но сейчас это уже история. мы таких выводим из ала (возьми к примеру Тандема). поэтому и живые. а вы вперемешку с трупочьем сидите на первом месте БР. вот тебе и маленькие итоги!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Актифф ореона ч-з неделю после клича "А жывые тута есть вааще?":
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А в чем его ошибка-то? Туримыч на самом деле давно труп и за него ты летаешь?
ЗЫ: Это, кстати, неплохо бы объяснило вылет Турима на Манаса. Т.е. ты про договоренность не знал, поэтому и полетел, а Турим после этого три часа в форуме сидел молча, придумывал оправдания.
Ну че я могу сказать. Когда играли Коты и ХАЛО - Арес был на соответствующем ему уровне. В данный момент равняясь с двумя ушедшими на покой Арес выглядит достойно, но кто может это признать? Останки былого игрового сообщества?)) Смешно) Лис, ты ведь не только мне в аську успел доложиться о втором месте Ареса, да? То есть, сам понимал, что без аськи об этой заслуге никто и не узнает, никто и не отметит. Ну, да, вижу, что и в офдоках нафлудил на эту тему, чтобы в мемориз попасть) Как всегда пишешь туда неформат, а модеры это игнорируют)
Зал воинской славы всё равно уже давно занесло песками времени. И не факт, что этот проект даст жизнь новой эре активной игры на Орионе.
Впрочем, все равно поздравляю с достижением. Просто, думаю, отметить его стоило на форуме - с меньшей помпезностью.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Впрочем, все равно поздравляю с достижением. Просто, думаю, отметить его стоило на форуме - с меньшей помпезностью.
А с чем поздравлять то? ВПБ форс убрали из общего рейтинга из-за этого вырос рейт АРЕСа, нафига это делалось, смотрите логовницу, поэтому и оказались на 2ом месте, не втыкнула нафига было тему создавать захотим уберем форс, захотим будем светить, так что никаких заслуг АРЕСовцев в этом нет абсолютно, к тому же в рейте нет и форса СТС, иначе бы АРЕС гордился своим 4ым местом Закройте топик, потому как никаких итогов нет и даже меленьких, вместо того чтобы бегать в аську стучаццо и кричать во все углы что заняли 2ое место в общем рейте, лучше бы сначала проанализировали с какого фига так поднялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей