я не могу зайти в игру (в орёл и волк)
пишит (не правелен логин и пароль) хотя захожу с ключа ошибки точно быть не может
пожалусто разберитесь с моей проблемой
второй день уже не могу зайти
Волк ник oleoleola. Выкинуло из игры и не могу зайти
Волк
<error y="ASSERT">2010-09-10 02:25:57 ERROR! Type: ASSERT File: DE_SystemMessages.class.php Line: 151</error>
На Феникс захожу без проблемм.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
У меня украли акк на Фениксе и почту. Чего делать?
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
У меня украли акк на Фениксе и почту. Чего делать?
Писать Танкеру в аську 426871357
Спасибо за помощь, разрулили.
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
А если вспомнить, что это еще и Анализатор+.... обидно...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
немогу зайти в игру
пишет неверный пароль или неверный ник
Скорее всего вы вводите неверный ник или пароль.Пробовали зайти с другого браузера или компьютера?
Попробуйте восстановить пароль по ссылке http://ds.rambler.ru/ds/remaind_pass.php
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сбой подключения
Это у меня опять вместо Анализатора!!!!!!!!! Что за ... цензировано ...? Можно когда-нить уже сделать так, чтобы все работало нормально? Какие на ... новшества?!!! Я представляю уже что нас ждет, когда даже сейчас периодически что-то да вылетает....
Анализатор с плюсом!!!! Добавьте туда теперь уже пару дней! Задолбало уже...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
с утра такая картина
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-05 08:22:21 ERROR! Type: ASSERT File: DE_SystemMessages.class.php Line: 151</error>
мир водолея
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
с утра такая картина
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-05 08:22:21 ERROR! Type: ASSERT File: DE_SystemMessages.class.php Line: 151</error>
мир водолея
Поправили
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей