Ну я тыкаю "Личный раздел", появляется полоса загрузки в браузере и на этом работа личного раздела у меня заканчивается. Да, я пробовал ждать и пробовал другой браузер.
Если совсем непонятно - тыкаю ссылку личного раздела - ничего не открывается.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Вообщем, новый форум - приживется... но это примерно как 1С 7.7 и 8.0 - замена компьютерного парка.
Купите себе сервак, который держит 96 Gb Оперативы и воткните туда самый дишевый SSD и самый дохлый проц... все индексы наверняка уместятцо в оперативе, а данные - оставьте на SSD. И будет карашо...
Вообщем, новый форум - приживется... но это примерно как 1С 7.7 и 8.0 - замена компьютерного парка.
Купите себе сервак, который держит 96 Gb Оперативы и воткните туда самый дишевый SSD и самый дохлый проц... все индексы наверняка уместятцо в оперативе, а данные - оставьте на SSD. И будет карашо...
Фиг знает. На главную страницы орума уже забыл когда и заходил - стала неинформативной.
Регулярные падения форума и неоткрытие страниц плюсов этому детищу не приносят.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Согласен с предыдущим оратором. Вроде и работать уже стал относительно нормально. Но структура странная, мне лично не очень, все эти перестановки. Не способствуют общению
Становится не смешно.. Падения форума бесконечны и постоянны...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сказка о стабильной работе форума.
Тыкается кнопка "Сообщения без ответов".
Форум начинает составлять список сообщений без ответов, в это время грузится только главная страница, подфорумы не открываются.
Минуты через полторы-две список сообщений без ответов все же формируется и выдается в окне браузера.
Снова нормально грузятся подфорумы.
Да, м.б. это только у меня так, но со второго браузера (где я не логинился) тоже ничего не загружается во время составления списка сообщений без ответов. Расскажите пожалуйста о ваших наблюдениях за работой кнопки "Сообщения без ответов". Заранее спасибо.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей