да я не помню уже... хотела наны чуть-чуть добыть, а наткнулась на кусок чьей-то альянсовой армии :)
А что, на Сириусе все так плохо? Создать армию в 500к дронов не так уж и сложно за полтора месяца.
я на Йоте играю, за псолао :) так что трудновато мне 500к дронов набрать :)
на защиту собственной соты хватит, но вообще Вий прав, лучше ресы спрятать.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
...Создат такую армию не проблема... Проблема в том хватит ли ее на защиту своей домашний соты или нет?
Создать армию в 500К дронов на самом деле не проблема, если игрок активен и развит (некоторым достаточно дней 5-10 для постройки такой армии) А вот хватит ли ее для защиты соты... Хм, все относительно, но правильная армия с ударной группой в 500К дронов весит порядка 150КК прода, так что с ней ты сможешь вполне комфортно играть, не только обороняясь, но и грабя
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Allex Вопрос тебе...
Вот ты Лиенсу, все говорят, что данная раса г..., что ты думаешь по этому поводу только честно.
Я конечно понимаю, что когда произойдут перемены и армия начнет кушать все сразу про нас вспомнят, так как просто иначе им будет не выжать...
Но ведь есть еще и проблема с энергией, а по ней все расы равны...
Скоро откроет новый мир, ты как собираешся поменять расу или нет?
ЗЫ: Я не плачу я просто рассуждаю, так как на форуме достаточно много говорили про + - Псолао и Воранеров, но ничего нет про Лиенсу. Просто все говорят, что мы "-" и на этом какие-либо дискуссии по этому вопросу прекращаются...
Мне инетерсно услыщать мнение человека который достаточно долго играет за данную расу.
Но мне также интересно, что скажут все остальные расы по поводу нас и вас...
_________________ Невозможно - это только слово...
Цитата:
а как открыть (построить) свою колонию... или где про это прочитать
Для начала ты должен развить свою науку до 13 уровня...
Потом построить ворота, колониз центр....
А когда все это буедт построено то можешь колонизировать...
Вот только лично мое мнение не спеши с этим, без хорошей армии и нормального альянса за спиной я бы не высовывался, так как народ здесь грабить ой как любит...
_________________ Невозможно - это только слово...
А можете рассказать каким образо можно клепать по 15-16К дронов в сутки если в сутки из одной зоны мутантов вылазит по 1400 дронов? Ведь насколько я знаю количество зон на скорость постройки не влияет... или всетаки влияет????
количество юнитопроизводящих построек влияет на производство юнитов, в отличие от арх. институтов и научных центров :)
Возможно это глупый вопрос но я его задам: Если здание разрушить ресурсы или какая-то часть возвращается (я имею ввиду те ресурсы которые были потрачены на строительство).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей