Цитата:
Цитата:
ну так ваш "горец" тоже не скупится на выражения но при этом я же не "причесываю" весь альянс под его личную гребенку, прально? так что твое сравнение помоему весьма не корректно
То есть ты подтверждаешь этими своими словами, что Ватз мягко скажем перегибает палку, а если говорить откровенно - нарывается на грубость и явно прикрывается лишь тем, что это так в сети общается (понимая, что за такое "по делу" в табло получить в реале - как "два пальца об асфальт")?
Интересно... выходит МИД "уважаемого" альянса явно не согласен с повторяющимся "красноречием" своего главы и выражает это на внешнем форуме? ну-ну, жду продолжения.
т.е. я подтверждая что все мы люди... так же я подтверждаю что ты за свои слова получал бы как ты выразился "в табло" не реже а может и чаще так же я могу предположить что и мои высказывания порой тянут на подобное "наказание"... так что, Саня, прежде чем тыкать в кого то пальцем глянь в свою сторону сначала. а уж твоя способность к умозаключениям вообще доводит меня порой до истерики )))))))
Да и разговор наш шел не об этом а ты опять ведешь себя как затычка... лезешь в чужие беседы и уводишь разговор!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Спорить с тобой даже не собираюсь, не вижу смысла - все равно будешь оправдывать своего главу, хотя понимаешь, что нечем это хамство оправдать...
конечно нет смысла ибо ты сам такой же вообще не понимаю смысла обвинять человека в том в чем сам же и замен неоднократно...
Цитата:
Меня радует хотя бы тот факт, что ты не только в чужих фразах уже видишь изъяны - но и в ваших.
вот если бы ты меня этим порадовал то действительно было бы хорошо
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Парни, ну как то уже не серьезно диалог пошел... не по привычному сценарию... Пресно, одним словом...
Даешь говна побольше! Чтобы как раньше... что бы "ух"...
нада чтоб Атом сюда зашол и чтонить отписал... тогда будет то что хотите...
э-э-э... "непонятное паразитарное образование"... ты чего там на меня батон по перону крошишь? забыл свою родословную? напомнить?
Цитата:
Парни, ну как то уже не серьезно диалог пошел... не по привычному сценарию... Пресно, одним словом...
как раньше не выйдет... нынче модератор злодейский пошёл... пообщаться нормально не даёт... на профилактику сразу темки прикрывает
дабл. aivamar
Последний раз редактировалось AtomMan Пт сен 10, 2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
э-э-э... "непонятное паразитарное образование"... ты чего там на меня батон по перону крошишь? забыл свою родословную? напомнить?
напоминай канешн мне просто интересно чем тебе Джонни насолил, которого ты и не знал никогда
фантазёр ёпта))
В 2007 году лидер вашего ала Багров вот так вот просто пришёл с Ориона в воронскую тему и послал весь Ворон на три буквы...
Mozka, как ты думаешь, он всех ребят Ворона знал? Ему все воронцы насолили, что он такое выдал?
Я никогда никуда не выезжал со сферы Персей-Ворон, но с 2007 года, с того момента, я чётко знал, что есть такой мудацкий альянс-помойка на Орионе под название CTC... раз лидер, отвественное лицо, которое говорит за весь ал, позволяет себе такими способами самоутверждаться...
С тех времён прошло много времени... судьба объединяла миры... разные игроки переезжали кто куда...
И может вашему алу или отдельным игрокам СТС где-то в другой сфере выходит всё цветасто и мордасто... но не на Вороне...
На Вороне игроки СТС всегда будут "непонятным образованием"... скажите спасибо вашему Багрову...
Видишь как выходит... как говорится в пословице - что написанно пером не вырубить топором...
Цитата:
Ключевое слово золотым))) на ся пасатри серость никаму не нужная))) мну радует шо ты адекватно троллишь на форуме
не перевариваю людей, которые пытаются умничать прячась под чужим ником...
А ты Енота позови - он вмиг это недоразумение исправит...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя