Текущее время: Ср сен 17, 2025 18:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка перед реформой приемок
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 11:06 
Game Master
Game Master

Цитата:
к твоему сведению часть прокси и так уже забанены... это не сложно и не критично... или вложить деньги в разработку норм функционала для ДВ... приемки не выполняют своего назначения, а используется как мульти-мир...
ой да лана, этих проксей полно, все не перебанишь
а с динам IP что делать?
да и кому это надо? если уж за такое братьса то нада банить всех мультиводов, и неважно, что они прем игроки, но это ведь деньги для игры...

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 13:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Серу не за право юнитов клепать и выносить последнее у новичков платили. Приемки всегда заявлялись, как временные миры, постоянное членство там запрещено. Мы гуманно предупредили - будьте добры убрать оттуда развитые соты и сборки, огромный запас пылесосов.

Это первый этап чисток. Мы выведем оттуда всех, кто привык там строиться и пылесосит. Есть правило, которое позволит по статье мультоводство вывести и тех, кто там с новых аккаунтов зарегистрирован.

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 15:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Серу не за право юнитов клепать и выносить последнее у новичков платили. Приемки всегда заявлялись, как временные миры, постоянное членство там запрещено. Мы гуманно предупредили - будьте добры убрать оттуда развитые соты и сборки, огромный запас пылесосов.

Это первый этап чисток. Мы выведем оттуда всех, кто привык там строиться и пылесосит. Есть правило, которое позволит по статье мультоводство вывести и тех, кто там с новых аккаунтов зарегистрирован.
Когда ж вы перестанете изборочно о правилах вспомитать-то? Сегодня вспоминаем - завтра закрываем глаза. Этим запрещаем - тем разрешаем...

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 18:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Серу не за право юнитов клепать и выносить последнее у новичков платили.
Ну я например клепал юнитов не для себя любимого в другом мире, а для сборки альянса и они там и останутся кстати. Если скажите что сборки - зло тогда и в остальных мирах с ними надо бороться и совсем другими методами. делать из миров-приёмок некий инкубатор из которого новички накопив чуток форса попадают в другой мир в качестве небольших порций свеего мяса архиглупо
Последнее у новичков выносить врятли возможно, скорей можно выносить первое и по моему лучше если они получат первый боевой опыт раньше чем позже.

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 19:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Я соглашусь со словами Апохапа... мир приемка - это мир, где новички будут обучаться и подготавливаться к следующей стадии развития, к более старому миру... Наша основная задача в мирах приемках, это не наклепать форс себе любимым, а подготовить учебный материал для наших соалов... благодаря этим сборкам(хотя их сложно назвать таковыми) новички могут подготовиться к более старым мирам, где уже действительно море форса... именно в мирах приемках мы начинаем прекрасно понимать, кто готов стать будущим великим воином и кому можно доверить сборку в старых мирах...именно здесь новички теряют страх летать большими весами, чувствуют первую серьезную ответственность...
что касается того, что этими сборками мы мешаем спокойно жить новичкам... ну во-первых, в основном этими сборками воюют друг с другом только старички и уже опытные игроки... если они и нулят новичков, то это уже по вине защиты... рассмотрим пример с террой... на сколько я знаю, хотя могу немного ошибаться, полет с кольца на кольцо минимум составляет где-то восемь с половиной часов... а вот теперь скажите мне, разве это такой маленький период времени, что можно не успеть подготовиться????? скажу больше, проходят почти сутки между отправкой разведа и посадки ударки на соту... ну ведь реально за такое время можно сделать очень многое, хотя бы банально спрятать форс...поэтому можно с уверенностью сказать, что эти сборки нулят только трупов или похожих на них... а теперь скажите, в чем смысл форса у этих трупов????? в чем смысл их оберегания и лелеянья????? какую пользу они принесут в дальнейшем????? ведь если игрок активный и имеет желание играть, то ему не будет проблем нажать пару кнопок, для того чтобы спрятать весь форс и ресы на время своего отсутствия... хотя бы именно этому они должны обучаться здесь, в мирах приемках... если они даже это не могут сделать, то в старых мирах они будут просто кормушками... предположим, что игрок активный и у него не было возможности спрятаться и его нульнули... но нулят тут совсем немного... в среднем 30-50кк... мое мнение, что пусть он потеряет здесь в самом начале своего сферного пути такую малость, а это будет для него хорошим опытом и уроком, чем потом перелетит в старый мир и там убьют сразу всё то, что он создавал здесь 4 месяца... после этого у него мысль о бросании игры будет стоять в голове намного серьезнее, чем при потери крох в самом начале... тоже самое можно рассказать и о стреле... все практически аналогично... скажу еще кое-что (то что касается пылесосов) думаю, что я не один так поступаю... если игрок на которого летит моя грабилка хотя бы пишет о том, что он живой или еще лучше встречает граблю и уничтожает, то я прекращаю полеты к нему и радуюсь тому, что таковые в этом мире есть...

теперь хочу сказать лично за альянс BUSHIDO на стреле... наша основная задача в этом мире не накопительство какой-то огромной сборки для стрелы или для основных сил... наша основная задача - это нахождение активных игроков и подготовка их к новому-старому миру, где его ждет основа... здесь мы просто учителя...и будем таковыми оставаться(только теперь уже словом) я не вижу того, что мы несем какой-то вред в этот мир... наоборот, мы помогаем проекту встречать новых участников, обучая их... ведь многие новички, приходя в игру и не понимая её смысла, просто забивают... а благодаря нам и нашему объяснению, открывая им самое интересное, игроки остаются становятся частью проекта...

конечно у каждого своё мнение, я могу тоже ошибаться... но это всё мое мнение... если оно кому-то не понравилось, то извиняйте...

прошу только ответить мне на один вопрос... что больше мы приносим в миры-приемки, вреда или пользы? ну и объяснение вашей точки зрения тоже...

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 21:40 
Хранитель
Хранитель

я не знаю как там на счет вреда или пользы... но вообще-то вы должны деньги на примус приносить. :P :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 21:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

по счет нашей торговли за серебро в мирах приемках... не все это делают... есть конечно и такие, но вроде это выгодно администрации... проценты капают :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 22:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

и еще один вопросик, скажите точный последний день нашего там пребывания?

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 6:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
я не знаю как там на счет вреда или пользы... но вообще-то вы должны деньги на примус приносить. :P :lol:
а, то есть это типа делается что бы кто-нибудь создавал новые акки и может быть покупал на них отдельный примус? а с тем что например я покупал фичу игры во всех мирах (включая кстати терру на тот момент) просто кидалово сделали?

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

бггг... а я только хотел игру во всех мирах брать... благо что на прошлой неделе не взял 8)
правильно дада выкуривай всех оттуда, и игру с разных акк тоже нада запрещать ... по крайней мере на Терре и Стреле это точно надо урезать! тока не разделяйте прем - непрем... а выгоняйте всех оттуда... тогда будет два варианта , или загнутся приемки ... или получится гуд :)

З.Ы. эх терь аронару больше негде полетать :) в приемках запрет :) а в мирах постарше страшновато :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:35 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
а, то есть это типа делается что бы кто-нибудь создавал новые акки и может быть покупал на них отдельный примус? а с тем что например я покупал фичу игры во всех мирах (включая кстати терру на тот момент) просто кидалово сделали?
Вообще, Стас, почитай описание услуги внимательнее - там написано что игра в приемках исключается
Цитата:
5. Включение возможности играть во всех игровых мирах

Один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты. Не распространяется на миры "Сфера Стрельца" и "Терра Нова".

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Есть некоторые догадки, что введение в описание услуги исключений произошло ну очень недавно.

И да, присоединяюсь к просьбе огласить последний день игры в мирах-приёмках.

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 14:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Наконец то!
Задолбал уже этот контрабас мультипас :letitallout:
Осталось только довести начатое дело до реального воплощения в жизнь)

И ломанулся форс и рес со строек [BUSHIDO] на Стрельце к нейртральным агентам :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 15:08 

Я помню это надпись уже очень давно 8)

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 15:32 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а я помню когда она примерно появилась. давно, да если можно считать давно несколько месяцев.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00