oleoleola больная тема ???? Тебе как то всё видится в разрезе бабла... расскажи нам почему это тебя так возбуждает??? А заодно какое имеет отношение к теме топика??? К тому же рассчёт в корне не верный , так считать вся моя армия в бентли встанет))) не вводи народ в блудняк
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ничо не знаю, считал по цене реинкарнации, самой дешёвой продажной цене. Не считая конешн миров приёмок, где наверное можно дешевле купить, утверждать не буду, не знаю, не покупал-не продавал)
Реинкарнировали? Да. Ну вот и посчитал расходы-доходы))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
В приёмках кста дороже... Ты лучше расскажи как там получилось когда ты мне биотов на тесте уложил.... вот что реально интересно, а про бабло уже на работе надоело)))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Сколько бабла летает
ну вот опять 25. во первых там не все жрицы лехины во вторых не важно откуда они взялись, самое главное они есть и летают грамотно. Я помню ТС всегда говорил, что самое главное в игре сохранить форс и нанести врагу побольше ущерба. так мы этим и занимаемся хватить ворошить прошлое, давно пора было смериться, что на данный момент времени БУШИДО лучший ал на волке, и данное превосходство все будет расти. пока ВОЛК живой. А Вам наоборот должно быть интереснее играть, когда появился ал с равным, ВАшему алу по форсу. Только БР нашего ала намного больше Вашего))))) так что давайте играть, а не считать, а то пока вы считаете, мы понемногу людей нулим. Вон можете АД и Королей спросить. Они первые начали, а мы закончили.БУШИДО предупреждает, кто к нам с мечем придет, тот от ДАЙТО и погибнет. Ктулху не врет
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Макс, вот не надо только, не начинай.. ))
Поясню тебе просто что думаю.
Ты боец заслуживающий своё место в боевых рейтингах. Но смотри что происходит дальше. Из кОмикадзе и ты превращаешся в простого мультипликатора>
Соты в иных мирах:
Сфера Волка
В базе с 07/09/2008
47.99M [BUSHIDO]
Сфера Стрельца
В базе с 18/07/2010
1.42M
Причём так обстоит дело практически со всем вашим алом((
Одно это уже вызывает отторжение. Да да, конечно, вы там все вместе набераете новичков) Ну это мы уже проходили и кому надо, поймёт суть в итоге...
Так что бусиды не катят на Волке.
При этом вы заявляете себя некими спасителями Волка от ТС, а на деле мочите своими 180тысячами рублёв (+-, скорее +) мелких игроков из сторонних альянсов и прочий нейтрал.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
насчет мелких ты не прав:))) мы пытаемся победить тех кого можем поймать. Мы на данный момент заняли свое место в мире Волка. по поводу стрелы скажу. я там коплю серу, что бы потом себе купить прем вот и все:) летаю там мало так немного граблю, можешь сам посмотреть там мой РА))))
а все время быть комикадзе не интересно, я уже налетался так, хочется и самому летать пятикратками, а не спорить раньше что типа и двух кратки хороши,,, из-за не хватки форса))))) а в але мало людей, кто играет активно в других мирах. они у нас не воюют а копают нейтрал, строют форс, и таким образом помогают алу. Набор в ал, это очень важная процедура, ты сам знаешь как это сложно)))) и мы не спасители Волка, мы обычный ал, который дружно и весело играет как может. но не мог ТС вечно быть первым, так же и мы вечно первыми не будем. время -то идет, от него еще ни кто не убежал)))
для Вамага рейтинг алов по опасности
1. 12'217'990k [BUSHIDO]
2 5'091'730k [TC]
3 1'392'340k [1001]
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
насчет мелких ты не прав:))) мы пытаемся победить тех кого можем поймать. Мы на данный момент заняли свое место в мире Волка. по поводу стрелы скажу. я там коплю серу, что бы потом себе купить прем вот и все:) летаю там мало так немного граблю, можешь сам посмотреть там мой РА))))
а все время быть комикадзе не интересно, я уже налетался так, хочется и самому летать пятикратками, а не спорить раньше что типа и двух кратки хороши,,, из-за не хватки форса))))) а в але мало людей, кто играет активно в других мирах. они у нас не воюют а копают нейтрал, строют форс, и таким образом помогают алу. Набор в ал, это очень важная процедура, ты сам знаешь как это сложно)))) и мы не спасители Волка, мы обычный ал, который дружно и весело играет как может. но не мог ТС вечно быть первым, так же и мы вечно первыми не будем. время -то идет, от него еще ни кто не убежал)))
для Вамага рейтинг алов по опасности
1. 12'217'990k [BUSHIDO]
2 5'091'730k [TC]
3 1'392'340k [1001]
Для Наркомаха:
1) вы знаете что такое РА и откуда он берется?) видна не полностью
2) я ещё раз спрашиваю, в анализатор по Вашему попадают ВСЕ логи мира или нет?) и за какой период логи попадают, вы ЗНАЕТЕ?)))
В этом и дело. Новичков набераете для подпитки сборки, которой летаеш ты и плохер. Остальным не светит ибо дорого.
А вот заявление от вашего альянса http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 49&start=0 где ясно говорится что ТС бяки))
Вамаг, не все логи попадают, а по желанию владельца услуги +.(Да ты и сам знаеш) Период времени на Волке мне кажется по разному, тут меняется. Чесно не засекал до дней. Но порядок времени знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей