Текущее время: Вт июн 24, 2025 22:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ploher[BUSHIDO] 97kk VS pnpnick [WF] 2650 kk
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 17:06 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
В этом и дело. Новичков набераете для подпитки сборки, которой летаеш ты и плохер. Остальным не светит ибо дорого.
А вот заявление от вашего альянса http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 49&start=0 где ясно говорится что ТС бяки))

Вамаг, не все логи попадают, а по желанию владельца услуги +.(Да ты и сам знаеш) Период времени на Волке мне кажется по разному, тут меняется. Чесно не засекал до дней. Но порядок времени знаю.
oleoleola, я его спрашиваю, вдруг они не знают))

а так по их алу можно многого наговорить, и что есть обязательный налог в 30кк форса, который хз куда идет) якобы на развитие ала)
и что кто то сдал в сборку лярдик-другой, а его потом из за не сдачи налога выгнали..., много веселого=)

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 18:11 
Командант кольцевого мира

ну господа то что вы у нас в але шпионами сидите, я имею ввиду ТС все давно знают, и это не секрет :D просто так мы ни кого не выгоняем, если человек хочет играть и старается, то он у нас остается в але, даже если есть проблемы со сдачей налога:) а если он сутками и неделями не отвечает на вопросы, не участвует в жизне ала, то зачем такой игрок нужен алу? Мы разве с этим не похожи с вами. только в отличие от ТС, даже если игрок потерял форс, не спрятал его вов рвемя. мы его не выгоняем из АЛА. как это практикуется в ТС. разве я не прав?
и для Вамага. ты посмотри скокльк :P о ТС играет на волке времени, и сколько ал БУШИДО.
и самое главное, не ожидал что это ля вас секрет
Весь тот налог который сдали игроки, -это ЗАКОН, не идут ТОПАМ ни в коем случае, а весь налог идет на востановление потерь в ряде совместных атакк или защиты, когда игрок жертвует своим форсом, или просто отдается на время игроку у которого есть конкретная цель кого-то наказать, или отбить грабли))) Надеюсь теперь все понятно. У нас налог предназначен как раз для игркоов а не для ТОПов:)

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 18:43 

Оооо, я тож пообщаться хочу с игроками. Макс че ПРАВДА?????? СЕРЬЕЗДНО??? налог 30кк???
Во делааа........во веселуха, ну даете гари, если честно шурша потихоньку разведкой по вашему алу непонятно откуда вашему люду взять эти 30кк ибо 20% вроде шевелются середняки типа, 10%(ты, плохер, ну юрхом чет фрс взял (хз зачем он ему барыге)) - летуны-реинкарнаторы а остальные 70% по нулям все или труп или стройка(мульт немульт хрен поймешь) и откуда эти 70% такой налог найдут блин прекращайте баловаться с налогами кончится также как и с Воттом один кто нить останится с кучей форса(если неубьем) и засолит его хотя...... убьем, обязательно убьем пусть у меня или еще кого уйдет год или два, три хошь верь хошь нет УБЬЕМ, ПАРВЕМ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:05 

привет серега:) рад тебя слышать, а то давно не слышно было:) а про налог да правда, я не поверю что ты не знал, или у вас в але инфой не делятся между собой? и ты не поверишь, у нас более половины сдало налог)))) а откуда они его берут, секрет))))) но факт остается фактом)))) а форс на то и нужен, что бы его убили))) желательно конечно у врага, ну или в атаке))))а остальные многие 70% как ты скажешь, просто все прячут аккуратно, так как еще растут))) это наша смена:)
P/s серег а что у вас то в але творится? . у вас и искать форс не надо(((( он есть только у 5 игроков которых все знают, и все 8) придется наверное на другие алы переключаться. и зачем вы АД помогаете? садик?????? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:17 

Про налог правда незнал, я вообще нелюблю в чужие дела лезть, про АД тож незнаю мож дружит кто с ними общается помогает я и тут не в теме мож отстал от жизни

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:30 

Цитата:
Про налог правда незнал, я вообще нелюблю в чужие дела лезть, про АД тож незнаю мож дружит кто с ними общается помогает я и тут не в теме мож отстал от жизни
вот это плохо, что не не совсем инфой владеешь, поди лукавишь :wink: смотрите а то АД так не только свой форс профукает но и ваш. а про молодых, как ты скажешь, может попозже темку сделаем. ка кони вчера ночью красиво на АД слетали. всей кучей, и пару игроков еще не полетели. не могли поздно уже было, да и еще рад обстоятельств))) там дело принципа было, и они с честью с этим справились)))) а коллегам по игре, урок будет , не надо хвастаться :wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:31 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемые злобные дяденьки из ТС!

какое Вам дело до наших внутренних законов и до нашей внутренней политики????

занимаетесь какими то там своими войнами... какими то внешними уж очень важными делами...

а в нашем але мы как-нибудь без вам разберемся....
более того наши топы НИ РАЗУ ни отказали ни одному игроку в помощи, к сборке к НАШЕЙ не имеют никакого отношениями, гык.. только вовремя сдают при чем сдают не только за себя, а и за игроков, которые в настоящий момент по определенным причинам сдать не могут.
(информирую Вас об только потому что болтлива от природы, а так не Вашего ума это дело)
:wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:34 

Цитата:
Оооо, я тож пообщаться хочу с игроками. Макс че ПРАВДА?????? СЕРЬЕЗДНО??? налог 30кк???
Во делааа........во веселуха, ну даете гари, если честно шурша потихоньку разведкой по вашему алу непонятно откуда вашему люду взять эти 30кк ибо 20% вроде шевелются середняки типа, 10%(ты, плохер, ну юрхом чет фрс взял (хз зачем он ему барыге)) - летуны-реинкарнаторы а остальные 70% по нулям все или труп или стройка(мульт немульт хрен поймешь) и откуда эти 70% такой налог найдут блин прекращайте баловаться с налогами кончится также как и с Воттом один кто нить останится с кучей форса(если неубьем) и засолит его хотя...... убьем, обязательно убьем пусть у меня или еще кого уйдет год или два, три хошь верь хошь нет УБЬЕМ, ПАРВЕМ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ :D
Ты попробуй выйди из ала и по своим разведы отправь , али попроси кого -- пустыня ваще))) играет 3 человека и ещё два ныкаются , остальные ТРУПЫ!!!

VaMaG /oleoleolaгоните вы оба от вольного .... ага обобрали мы всех с Максом и жируем)))) и потому каждый день в личку стучат с просьбой принять.... ты узнавал бы сначала у кого , я что взял и сколько дал.... и "летать никому не даём" это скорее про вас.... я чёт твоих ракеток вооюще ни у кого не видел))) как и вампов серёженых...

ЗЫ oleoleola А ещё я ночью пью кровь христианских младенцев.... ага ага

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:53 
Властитель кольцевого мира

Ничего себе порядочки)) Что правда налоги нубы платят вам за право играть в ДС? Офигеть!
Чесно гря в моих глазах вы теперь ниже плинтуса, а была кой кокая надежда.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 19:59 

Цитата:
Сколько бабла летает :fh114:
Слушай я только сейчас осознал , какой мрак у тебя в душе (((( Это же сума сойти смотреть на игру и видеть в логах бабло..... это как играть в футбол и думать о стоимости кроссовок у противника, смотреть теннис и место ракетки в руке игрока видеть пресс баксов .... МИХО это надо быть либо конченным моральным уродом с комплексом собственной неполноценности , либо глубоко несчастным человеком ... с тем же комплексом....
Грустно короче ... печально((((
Ведь ни слова об игре, даже в своих топпиках... бабло , бабло.... обобрали/купили/продали..... жесть.

А на счёт налогов ты не беспокойся ... больше всего я плачу , как самый нубный нуб :wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:10 

Блин, плохер, ты что поп о душе моей судить? Или может тебе оно надо?

А пока хочу обратиться ко всем бусидовцам, которые врят ли читают это форум, но всё же! Если кто прочтёт, донесите это со своих соалов. Нафиг вам надо платить налоги дяде и служить батарейками или донорами ? Идите в свободную зону! Играйте в своё удовольствие! Получайте свой фан, а не служите энергетическим придатком. И помните, никакая сборка ваших сборщиков не спасёт вас никогда!
Полетели))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:11 

Цитата:
Ничего себе порядочки)) Что правда налоги нубы платят вам за право играть в ДС? Офигеть!
Чесно гря в моих глазах вы теперь ниже плинтуса, а была кой кокая надежда.
Для особо одаренных повторяю дважды!

более того наши топы НИ РАЗУ ни отказали ни одному игроку в помощи, к сборке к НАШЕЙ не имеют никакого отношениями, гык.. только вовремя сдают при чем сдают не только за себя, а и за игроков, которые в настоящий момент по определенным причинам сдать не могут.
:wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:15 

Цитата:
Блин, плохер, ты что поп о душе моей судить? Или может тебе оно надо?

А пока хочу обратиться ко всем бусидовцам, которые врят ли читают это форум, но всё же! Если кто прочтёт, донесите это со своих соалов. Нафиг вам надо платить налоги дяде и служить батарейками или донорами ? Идите в свободную зону! Играйте в своё удовольствие! Получайте свой фан, а не служите энергетическим придатком. И помните, никакая сборка ваших сборщиков не спасёт вас никогда!
Полетели))

ты прям какой то недалекий
тебе же объясняют что это НАША сборка
мы из нее возмещаем наши потери!!!
топы к ней отношения не имеют (гык только пополняют)
и я в любой момент и другой игрок может попросить ее например для "любимого" адовца
более того держатели этой сборки тоже не топы

(мысли вслух) "хм... странный какой то может с третьего раза дойдет ....."

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:27 

Нет, ну вы конечно красавцы)) Зелёня извени тебе не дойдёт, но так облажаться у всех на виду это уметь надо. Чисто эмоции переполнили, не ожидал такого тупизма от вас чесслово. Так всё обосрать самим же. Ну и времена, ну и нравы.

Вамаг, спасибо глаза открыл, не понял сначала о чём ты.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:31 
Дозорный
Дозорный

:fh112: запасся....

завтра тоже повеселюсь) сегодня прост почитаю

ЗЫ незачто.... они такие забавные...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00