Цитата:
да мы реальные пацаны без риска нам тускло и не интересно жить
а мы реальные девчонки и удерживаем наших реальных пацанов от необдуманных поступков
вам в доме женщины не хватет! гык
ха ха давай давай гоняй своих подкоблучников пусть знаю место[/quote]
хм... по какому праву ты оскорбляешь наших мужчин??? ты не стоишь и мизинца их левой ноги!
по поводу первой ночи ... ты не только не умеешь считать ! ты еще не умеешь читать!
тебе сказали что операция была во вторую ночь! в первую была одна задача! отобрать дачу! в эту ночь на тебя летели как на таракана... который тут же сбежит! когда увидели что ты не таракан, мы были несказанно рады!
и была поставлена новая задача! нарисовать нолик! И уже попутно завладеть дачей! заметь завладеть дачей была задача №2
хм... скажи что мы еще не справились????
обе цели были достигнуты, с минимальными для нас потерями[/quote]
ни кого я не оскорблял только тот реальный пацан который слушается и поступает как ему велит женщина подкаблучник обще принятый термин и мне странно слышать от тебя что это оскорбление
так и не получу ответа чему же вы радуетесь ладно меня уже и сокланы одергивают пойду спать бай бай приятных встречь )
мурка ты в натуре гусей не ловишь сказали тебе возьми калькулятор и посчитай мы без топов почти 1.4 лярда вас 200кк вопросы есть ,а что топы в писались так ждали от вас лизунов ннн точек мольбы о поиощи к тс никам кои семейные узы вас связывают тс позор кого род крыло то взяли даже людьми стремно обозвать по их действиям и базарам( С любовью к ближнему Роман
Цитата:
мурка ты в натуре гусей не ловишь сказали тебе возьми калькулятор и посчитай мы без топов почти 1.4 лярда вас 200кк вопросы есть ,а что топы в писались так ждали от вас лизунов ннн точек мольбы о поиощи к тс никам кои семейные узы вас связывают тс позор кого род крыло то взяли даже людьми стремно обозвать по их действиям и базарам( С любовью к ближнему Роман
слыш ты ник переврать больно матерно получится во первых как ты там 200кк насчитал когда у мну от силы 90кк наберется не знаю мб от змея во вторых эт за какие мои действия тебе стремно назвать меня человеком а? на себя в зеркало глянь мурло свое просвяти.
кто кому что лизал тебе то знать не дано на большее просто твои мозги не способны понять
скажу одно мурзик через комп ты крутой на словах а где действия форс мне просрал на даче обосрался ,еще и брешишь ну что тебе остаеться ,я тебе сочувствую нагибайся ниже мож и пожалеют
Цитата:
скажу одно мурзик через комп ты крутой на словах а где действия форс мне просрал на даче обосрался ,еще и брешишь ну что тебе остаеться ,я тебе сочувствую нагибайся ниже мож и пожалеют
в реале бы проверил сам то больно крут тут а я и реале и тут слежу зза своимси словами
много чего мог бы объяснить и рахъяснить поповоду своего форса который ты увидел только на даче а то что было на твоей возьми калькулятор и посчитай 20 танов для тебя форс ну как тебя назвть так и тянешь на ругань гоблин точно я тут больше не пишу не читаю мож не старатся чтото писать
слыш ты ник переврать больно матерно получится во первых как ты там 200кк насчитал когда у мну от силы 90кк наберется не знаю мб от змея во вторых эт за какие мои действия тебе стремно назвать меня человеком а? на себя в зеркало глянь мурло свое просвяти.
кто кому что лизал тебе то знать не дано на большее просто твои мозги не способны понять
ты вообще логи то смотрел???? стесняюсь спросить?????
если самостоятельно разобраться не можешь... ты обратись к своему главе он тебе поможет разобраться где 200кк
а за гоблина ответишь))))))))))) сладкий мой реальный пацан блин , в детсаду твой реал отдыхал......ты и так вылезти с сот не можещь а внимание свое привлекаешь только топиками,а ппонты что ты в первую ночь убил это бред,пришел новенький к нам говорить есть дача я отниму так отнимай а он полетел без прослоя, так это первый день ,а на в торой он у тебя дачу забрал одним юнитом у реального пацана,шантропа ты подзаборная вот кто
а за гоблина ответишь))))))))))) сладкий мой реальный пацан блин , в детсаду твой реал отдыхал......ты и так вылезти с сот не можещь а внимание свое привлекаешь только топиками,а ппонты что ты в первую ночь убил это бред,пришел новенький к нам говорить есть дача я отниму так отнимай а он полетел без прослоя, так это первый день ,а на в торой он у тебя дачу забрал одним юнитом у реального пацана,шантропа ты подзаборная вот кто
Какими топами он внимание привлекает быдлота ты деревенская?!
Дачу отжал отдним юнитом потому что подсунули под его ... цензировано ... готовое. Чего ты здесь мозги трёшь, не детский сад, такую херню здесь слушать.
...а про молодых, как ты скажешь, может попозже темку сделаем. ка кони вчера ночью красиво на АД слетали. всей кучей, и пару игроков еще не полетели.
Немного про молодых во вчерашней атаке.
к слову летали они два дня на:
Morrr -- 559204 --- 181.115 ---188.865
В защите помогал
_3mey_ -- 692090 ---232.755 ---234.954
атаковали только эти... спам не смотрим
Молодые в виде:
Zelenaya8 --- 1467802
XXxLLlll --- 1530193
narkommax --- 47997466 - От он молодой где затесался! Я уж не буду говорить чем он летел...
Макс, не смеши людей! Без тебя ни одной атаки грууппой небыло... а забыл, с юрхомом 47 армий спама. вот это правда
Чето вот смотрю на страничку смотрю ... что-то не то.... А потом вспомнил!!! Погребспивом как логотипчик ваш оценил.... Всё встало на свои места... В экран не срать!!!!!
Навалил кучу говна здесь, как всегда тупо... Только и научился, что молодым мозги засирать этим дерьмом.
гейжик ,один обиженный сбежал факты не чем крыть)за быдло деревенское тоже ответишь и скоро) ты бы знал хоть смысл этих слов но что с тебя взять то ,форс тс овский который ты берешь и которым ты чамо не можешь распорядиться только его просрать ,админы ДО СИХ ПОР НЕ ОБЬЯСНИЛИ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ тебе его нарисовали,ВО ЗА АДМИНОВ ПРАВИЛА В НАШЕЙ ИГРЕ КАК ЕЖ СКАЗАЛ ХЕРНЯ ЕГО НЕ БАНИТЕ ТОГДА И МЕНЯ НЕ БАНЬТЕ,НАШЕГО ЮРХОМА БАНЯТ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СПАМА,А КАКУЮ ТО МУРКУ С АДА НЕ ФИГА ЗА ДВАЖДЫ НАРУШЕНИЕ ТАКИХ ЖЕ ПРАВИЛ,ТАНКЕР ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ХОТЬ ОТВЕТЬ А ТО МОЛЧИШЬ И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ НЕ ХОРОШЕЕ ,ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ А ЕСЛИ ОБ ЭТОМ ВСЕ СФЕРА УЗНАЕТ ,АДМИНЫ В АЛЛЕ ИЛИ ПРИКРЫВАЮТ ЕГО ТЕМ БОЛЕЕ СОМНИТЕЛЬНОМ АЛЛЕ ТО,дада не давно заявлял законы все ,что то я не вижу ДАДА ЧТО тоже как ад)
и вновь продолжается бой....(с)
я вот почитав это все, неполенившись взял карандашик и блокнот, посчитал, так скока же кто же снес Morrr'у 198к??????к и вот что я насчитал:
narkommax приблизительно 98кк
ну а остальное разделили able75, XXxLLlll, Zelenaya8 приблизительно 100кк, ну собственно это показывает что далеко не один narkommax вставил поджопник Morrr'у, так что не чего тут разводить истерику мол меня (нас) ТОПы обижают меня, я в свое время так не выступал когда меня топы дубасили, так что это предьява лажовая как ни крути , если только обвинить нас в коммандной тактике (ну а зачем тогда альянсы????)
VaMaG, анализатор в данном случае правдивый показатель ,потому как если добавить обсалютно все логи ТС то разницы не будет , а вот если у нас то ещё 2ккк добавиться
Какие предявы, не понял? Никаких предяв не было, меньше Зелёнку слушай. Я лишь показал, что наркомакс говоря об атаке "молодых" забыл упомянуть про себя, и показал как обстояло дело.
Навалил кучу говна здесь, как всегда тупо... Только и научился, что молодым мозги засирать этим дерьмом.
БК .... ЕЖ лучше молчи
Ты давай своим рот затыкай, а то у них один понос в голове...
Видишь XXxLLlll даже свои мысли формулировать не может нормально, ты ему книжки какие что ль порекомендуй лучше, чем в уши ему класть бредятину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей