Картинки-сто баллов, полный улет... Но, друзья, в наше время пропоганда должна быть...почестнее, чтоли.
Что-то мене не верится, что дела Антанты так уж плохи ( иначе они бы и ввязываться в войну не стали).Но в остальном все рулит, смотрел в оба глаза
Дров, ну с какого бодуна ты шарахнул всю эту красоту в одном посте???....
Оченно этим поламал почти всю агитпрограмму Антанты. Неужто ты думал чво я этих шЫдёвров не видел?.....
А слабо было хотя б посоветоваться?.... Не со мной, не претендую. Просто Они принесли б гораздо больше пользы, будь они вставлены в нужном месте и в нужное время. Кстати в этом топике прозвучала здравая мысль....... Создать два отдельных агиттопика для каждой стороны.......
Есть проблемма как называть противников Антанты...... братцы, идеи есть???........
А давайте назовем их.... АААА... За что сразу в матроску? Я еще не сказал ничего!!!!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей