Крутая кормуха образовалась)) ням-ням...
А чё хотят добиться то? Нас маленьких замучить? Да не получится, сколько лет уж прошло, все пыжитесь, планы строите, воду на форуме льете: да мы щас вас, да у нас форса, нас теперь вон сколько... А форс как стоял, так и стоит на ваших сотах, а мы его неспеша подрезаем! Из воранеров только николаенко то и летает по-моему, а вы все поймать всех пытаетесь в надежде что кто то из нас ошибется. Так что не надо тут понты кидать, сидите дальше ждите когда мы к вам прилетим может и удача будет на вашей стороне... А по поводу 1-го места Щас как организуем APsolao - ведь страшно станет Пополните логовницу новыми логами тогда и постите тут какие вы крутые. Еще и с лисами союх заключили, два кольца против одного - честная игра!
Воины блин
вы не маленькие - быть маленьким это не стыдно, вы мелкие... Подтявкиваете из под вадиных могучих мега армий, под его защитой. сладко едите и переодически летаете на наших мертвяков. Давно уже потеряли и лицо свое и все что там у вас было. так на побегушках перед его нулилками.
Еще и глупые - не работает тактика пацанская типа развода на слабо... А все не поймете.
Так еще и лживые! типа они альянс независимый гордый и самостоятельный. А сами живы только благодаря тому что на псолеоне есть вадим с его мега форсом. Давно бы закатал вашу пародию на армию в асфальт, не считаясь с потерями форса и времени, если бы хоть на минуту думал что вы что то из себя представляете как независимая разумная сила...
А вы так... короче нету вас... Воевать с вами даже как то противно. Можете языкам весь форум подмести, все равно пустое место и не ровня ни разу чтобы я вас противниками своими считал.
Вот ведь балаболка то... Давай пари. Беру только аловый форс, а вы не считаясь с потерями закатываете меня. Никакой помощи из вне не будет, хотя никогда и не было чтоб нам при ловле у себя помощь нужна была. Причем то что ты никогда не решишься на военные действия вне своей соты - это 110%. Давай хотябы всем алом?
Хотя что перед свиньями бисер метать - ты и большенство твоих соалов никогда ничего не сможете. Только на форуме короли.. Да мож на сходках еще друг другу - "Да я бы их ууух...Держите меня семеро"
Как был пустышкой, лживой и беспринципной - так и остался... Лицо ала, блин...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну блин, Артем... Огорчил(( Ты же знаешь многих лично.... И вылеты совместные лисы-вороны, псолао-лисы и т.п. были, причем тут Вади??? Вади респект, помогает если надо, скажи, а вы бы не так сделали??? И из-за защиты из ала в ал переходили... Тема, не гони - не красит тебя это... Словоблудие все это. Расстроил ты меня. Возьми форс полетай - докажи хоть что-нибудь кому-нибудь...
Пипец как все грустно.... Аж желание все летать и на форум заходить пропадает....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну блин, Артем... Огорчил(( Ты же знаешь многих лично.... И вылеты совместные лисы-вороны, псолао-лисы и т.п. были, причем тут Вади??? Вади респект, помогает если надо, скажи, а вы бы не так сделали??? И из-за защиты из ала в ал переходили... Тема, не гони - не красит тебя это... Словоблудие все это. Расстроил ты меня. Возьми форс полетай - докажи хоть что-нибудь кому-нибудь...
Пипец как все грустно.... Аж желание все летать и на форум заходить пропадает....
ты прав многих знаю лично, но тут уж придется не за себя персонально, а за совокупность отвечать. Просто как то обильно несет кофейком от всего что вы делаете и говорите. Многие вещи очень хорошо помнятся - уж извини играю с самого начала Водолея, потому вряд ли что-то забуду.
А от слов своих не отказываюсь, по крайней мере пока вы остаетесь теми кем были всегда - хамоватыми, беспринципными и лживыми мультоводами, подлизонами администраторскими. И коль скоро состоишь в таком альянсе, подписываешься под постами молчаливо ли вслух, юзаешь форс - то уж извини...
Мультик если помнишь маугли - был там такой персонаж - шакал табаки... Ассоциации напрашиваются с неким вашим идейным вдохновителем. Уж коль охота быть отрицательным персонажем - поучились бы у вадима. Человек спокойно и тихо делает свое дело, никого ни в чем не обвиняет, гавнецом не поливает, ничего не пытается доказать и переврать, переорать на форуме, доказывая далеко неглупым людям что черное это белое и наоборот, никого ничему не учит... Потому и глава альянса в 100 с лишним аккаунтов. А у вас только усыхает все, и по мере того как становится вас меньше, становится громче и неприятнее на вид и на запах...
_________________ Каждому свое...
Вот ведь балаболка то... Давай пари. Беру только аловый форс, а вы не считаясь с потерями закатываете меня. Никакой помощи из вне не будет, хотя никогда и не было чтоб нам при ловле у себя помощь нужна была. Причем то что ты никогда не решишься на военные действия вне своей соты - это 110%. Давай хотябы всем алом?
Да ладно? как же ты без помощи то ? пол альянса не будет спать ситя твою соту. Да и админы подскажут в какой из армий ударка... Тебе что можно верить? Не смеши.
Цитата:
Ты то понятно ничьим лицом быть не можешь - пустозвон косноязычный. Шел бы ты отсюда, святоша...
Да ладно? как же ты без помощи то ? пол альянса не будет спать ситя твою соту. Да и админы подскажут в какой из армий ударка... и Вадимка за углом с битой... Тебе что можно верить? Не смеши.
Цитата:
Ты то понятно ничьим лицом быть не можешь - пустозвон косноязычный. Шел бы ты отсюда, святоша...
Артем, цитатить не буду... Пустозвон, словоблуд, как там еще.... Пили же вместе в с тобой... И не раз! Ну разве похоже что мы такие уж "нехорошие" как ты говоришь???? Ну низззя же так... Тёма, люди тут играют, взрослые, в основе своей серьезные, ну не гоже же так... Знаю тебя как адекватного пацана, веселого, задорного, чудного в своем стиле как все мы... Некрасиво!
Предлагаю тему нехорошую прекратить!!! Нам уже не по 20-ть лет, словами бросаться не стоит, играем, выигрываем-прогрываем.... Господа, давайте больше уважения! Ну пусть будут эти самые какашки, ну никуда без них, но переходить на личности.... Увольте!
Встречался с Экспом ни раз! - Уважуха! - Знает что делает, фанат игры, реальный чел!
С тобой пил тоже не раз - еще б выпил и не один раз. Готов телятину на огне приготовить.... Советую...
Так в чем проблема????? - - форум???? а Реально не пробовали пообщаться? - не хочу не буду не люблю не уважаю- а чтой та вдруг????
Мы ж мужики - а как девки друг друга грязью поливаем((( не красит это нас....
2Бим(Костя) еспешиали - а почему нет? - - а давай, а давай протсо выпьем посидим, а давай просто поспорим....
Господа, я так вас всех люблю!!!!
Да ладно? как же ты без помощи то ? пол альянса не будет спать ситя твою соту. Да и админы подскажут в какой из армий ударка... Тебе что можно верить? Не смеши.
Цитата:
То есть всетаки опять сбрехнул? Опять в лужу?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Артем, цитатить не буду... Пустозвон, словоблуд, как там еще.... Пили же вместе в с тобой... И не раз! Ну разве похоже что мы такие уж "нехорошие" как ты говоришь???? Ну низззя же так... Тёма, люди тут играют, взрослые, в основе своей серьезные, ну не гоже же так... Знаю тебя как адекватного пацана, веселого, задорного, чудного в своем стиле как все мы... Некрасиво!
Кому ты говоришь это? Это существо пока я был активен на Воде без мыла старалось в задницу влесть лишь бы подружиться. Своего добился - получил имунитет от нападений... Стоили отойти от дел - все пропало...
Он все про нас знает - как играем и какие наши принципы в игре и продолжает врать. Человек который не отвечает за свои слова, да и насрать ему на всех. Он изначально философию всей своей игры постоил на жульничестве... И непробиваемо до дрозжи в коленках стоит на своем.
Как он распинался - д"а я нарушаю, но есть области которые табу.. я никогда на мультах никого".. Ага.. ща... Лживое брехло.
Леха, форум - ...мно - надо, выпить, посидеть, обсудить все.... Блин, ну люди же нормальные все.... Голова есть на плечах!
Леха, форум - ...мно - надо, выпить, посидеть, обсудить все.... Блин, ну люди же нормальные все.... Голова есть на плечах!
Есть нормальные - есть АЕГ. Вот уж с кем больше ни капельки не тянет по жизни пересекаться.. Упаси Бог...
Ты посмотри на него.. И негож не просто гадости - он целую философию создал. И не одну. Объяснение почему мультит, объяснение почему хавно в обязательном порядке на форуме в наш адрес льет. Да тыж наверняка слышал все это.. Он же еще и гордится всем этим.
Цитата:
А кофе АЕГ готовит зачетный!!!!
Ну слава Богу, хоть что-то положительное.
Лёх, Тёмыч правда нормальный парень ))) Он просто до того овиртуалел, что не в силах поменять тут свою позицию, хоть и хочется. В жизни же это очень приятный, интересный и грамотный человек. Ну со своими заморочками, а кто без них?
Здесь уйма личностей, которые гораздо больше достойны твоих "лестных" отзывов. Я за выпить и пообщаться в реале ))) Обещаю привезти АЕГа с собой (или он меня с собой) Там и разомнем ему бочка все вместе, а пока не надо его спугивать
ЗЫ. Серёг, кофе готовиг не АЕГ, а его кофе-машина с LCD дисплеем, тут хрен ему, а не комплиметы Вот глинтвейн у него правда вкусный выходит
ЗЫЫ. АЕГ, ты чё? Офигел? Ты на кого баллоны катишь? Назвался как стиральная машина - веди себя соответствующе - принял в себя, окошко прикрыл и молча, посапывающе, работаешь
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Лёх, Тёмыч правда нормальный парень ))) Он просто до того овиртуалел, что не в силах поменять тут свою позицию, хоть и хочется. В жизни же это очень приятный, интересный и грамотный человек. Ну со своими заморочками, а кто без них?
Здесь уйма личностей, которые гораздо больше достойны твоих "лестных" отзывов. Я за выпить и пообщаться в реале ))) Обещаю привезти АЕГа с собой (или он меня с собой) Там и разомнем ему бочка все вместе, а пока не надо его спугивать
Встретится нужно будет но с вами.. а вот то что этот лицемер нормальный убеждать не надо - все видно...
Макс, а какую он шафл-машинку для блек-джека купил..... Предлагаю... С меня вискарь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей