Цитата:
По-моему вы уже незнаете как нам на...ать.
Военную хитрость назвать БАГОМ, это уже от бессилия...
тут какое бессилие. просто ут получается неравные условия у игркоов, вот и все. у вас дачи в соседнем компле, а у других игркров в радиусе 50 комплов нету дач. Мы за равно правие просто, что бы у всех все было одинаково.вот у меня было 2 дачи. я одну дачу отдал обратно в сферу, вот и все)))) ждем что скажет ДАДА
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Условия равны изначально, близость "Дачи" и смекалка да военная хитрость это не баг, а лишняя колония баг. ))
Есть ещё одна фича, о которой я расскажу в случае принятия решения не в нашу сторону, потому как я предполагаю у кого окажутся дачи в таком случае!
Конечно, ждём Даду, а то, как же.
По-моему вы уже незнаете как нам на...ать.
Военную хитрость назвать БАГОМ, это уже от бессилия...
тут какое бессилие. просто ут получается неравные условия у игркоов, вот и все. у вас дачи в соседнем компле, а у других игркров в радиусе 50 комплов нету дач. Мы за равно правие просто, что бы у всех все было одинаково.вот у меня было 2 дачи. я одну дачу отдал обратно в сферу, вот и все)))) ждем что скажет ДАДА
почему неравные?
платный переезд колоний отменили чтоль?
Цитата:
Цитата:
почему неравные?
платный переезд колоний отменили чтоль?
Как бы сказать чтоб не ругаться......
Бушидо всегда попадает в неравные ситуации.
а ты дай форс как обычно Аду и мы будем в равных условиях. атак читай выше, там про ал бушидо ни чего не сказано. у нашего ала почти у всех есть дачи кто их хотел иметь:) здесь данная несправедливость касается всего волка
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
а ты дай форс как обычно Аду и мы будем в равных условиях. атак читай выше, там про ал бушидо ни чего не сказано. у нашего ала почти у всех есть дачи кто их хотел иметь:) здесь данная несправедливость касается всего волка
вот именно чтож получается что только у самых сильных и его алла, есть возможность держать и захватывать дачи, а остальные лишины даже возможности защитить её? это влечет за собой ещё больший отрыв от остальных, так что всё нормально есть за что боротся и способ боротся
Цитата:
Цитата:
вот именно чтож получается что только у самых сильных и его алла, есть возможность держать и захватывать дачи, а остальные лишины даже возможности защитить её? это влечет за собой ещё больший отрыв от остальных, так что всё нормально есть за что боротся и способ боротся
при чем тут сильные и не сильные. вот у меня было две дачи. и за это время туда ни кто ни разу не прилетал, хотя там форса вообще не было. тут вопрос был о справедливости, которую поднял сам АЛ АД. когда начал жаловаться что у меня 2 дачи. а я мог не отдать дачу, и стать в стоку. только зачем мне это надо, это игра, и тут есть определенные правила и лазейки. вот эти лазейки надо закрыть, что бы все были равны.
а цифра мне так и не ответил, когда он форс отдаст ежу или боится, что второй раз просто так форс не врисуют а?
Ты путаешь, вопрос справедливости подняла Зеленая, когда кричала - "за что ему вернули форс"... Так что за справедливость ты не знаешь как началось. И чего ты пристал к 1245 с форсом? Во-первых, форс не его, а альянса АД хоть и не скрою часть его там была... Слушаем этот детский плачь дальше, хотя начинает уже слух резать.
"Плачь о защите дачь" (с) моё
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Ср сен 29, 2010 9:58, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей