Текущее время: Вт июн 24, 2025 21:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 9:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Какой форс я должен Ежику отдать?
И зачем тебе это знать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 10:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
и еще по поводу временных колоний. господа админы на волке появилась такая хитрая штука при которой колония всегда будет ваша. Смотрите игрок захватывает временную колонию в соседнем компле сос воей обычной колонией. Далее мы летим эту колонию отобрать, а что делает игрок он сразу покидает временную колонию, а с соседней своей основной колонии отправляет туда спам и снова ее захватывает, и унего сразу включается защита новичка , и все наши армы летят домой обратно. а игрок остается с временной колонией. господа админы. сделайте такой запрет. что типа нельзя заселяться на т уже врменную колонию с который вы сами только что ушли, хотя бы в течении 4-6 часов. я считаю что это ошибка игры и это надо исправить. а то игроки получаются не вравных условиях. у кого-то временная дача рядом. а у кого-то их в пределах 50 комплов нету. альянсу АД привет
Цитата:
при чем тут сильные и не сильные. вот у меня было две дачи. и за это время туда ни кто ни разу не прилетал, хотя там форса вообще не было. тут вопрос был о справедливости, которую поднял сам АЛ АД. когда начал жаловаться что у меня 2 дачи. а я мог не отдать дачу, и стать в стоку. только зачем мне это надо, это игра, и тут есть определенные правила и лазейки. вот эти лазейки надо закрыть, что бы все были равны.
блин а я то думал что всё началось с того что баг игры типа нашли дачу у более слабого отобрать не можете и вас это раздражает и бесит как так не можем. плюс о каком равенстве идёт речь?? в равенстве в чем? в возможностях? так они равны пожалуста делай то же самое. наверно вс ё таки равенство в том что если у кого форса больше то ему и захватить надо по больше и чтоб не трепыхнуться ни как.

Ploher1 писал
Цитата:
Как то ты сложно рассуждаешь про защиту.... понимаешь артов там всего 5 и подставляться под 20 волн от топов смысла нет снесут нафиг, и когда пробой вступит в бой ты тоже не знаешь , а если юнита нет на соте то после 20 поражений колония чужая. Щит восстанавливается моментально, но ресов у тебя на его восстановления уже не будет (тебя же уже 20 раз ограбили до этого , да и ресов надо очень много) путь один сера.
НО !!!! Есть ещё и даун..... как ты будешь защищаться если атака идёт в даун???? Это вообще не возможно.
Можно как-то крутится но это реально надо быть он-лайн ПОСТОЯННО , а если замыслили тебя обидеть топы , то и это бесполезно....
а теперь есть способ удержать даже от топов и нет в этом ничего плохого

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 15:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

и так поехали :letitallout:
Почему здание генератора защитного поля можно сносить-это явная админская ошибка или баг
Или вам еще и разжевать надо,дорогие наши админы?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 15:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Здание защиты сносится при любом % защитного поля.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:01 
Командант кольцевого мира

во теперь на волке только ежик и цифра :P

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Бяка ты Макс злая :x

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:26 

Цитата:
Бяка ты Макс злая :x
не я не бяка честно слово)))) я просто твои же слова против тебя перевернул. обидеть ни кого не хотел честное слово. давайте все вместе исправим все баги и не понятки я только за. а то друг от друга секреты скрываем :lol:

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Макс я не обиделся,просто немного психанул. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 19:06 

это хорошо. так давайте решим все вместе какие :wink: еще скрытые баги есть на дачах?

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 21:12 
Властитель межкольцевого мира

ну раз пошла такая пьянка...

идеальное решение вопроса вижу так...

трансфер ресов между сотами и дачами ровно 5 часов...
захват дачи в независимости от ее месторасположения тоже надо сделать ровно 5 часов .. тогда все игроки будут в равных условиях... тогда не будет необходимости вводить ограничения на захват формулировка убила наповал "срок которой будет определен случайным образом"... это как в палатке у метро.. "ушла на 15 минут"...

это первое.. второе... дачу невозможно защитить во время дауна... вот без вариантов хоть умри!
если время для любой времянки при захвате будет равно 5 часов.. то соответственно сделать запрет на вылет арм на дачу с 23 к примеру до часа ночи (для тех у кого еще нет дачи) остальные пусть грабят.. кушать всем надо .... т.е. на вылет для захвата дачи пусть будет свой даун..

Это мое виденье.... при таком раскладе найти лазейку возможности не будет .....хочешь покидай альянс .. хочешь живи в двух часах от дачи…. Все будут в равных условиях….

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зелень, это что за ДЕМОГОГ тя научил этому бреду ?!

Бушиды, вы проиграли снова... (естественно политически, веть форса в моём альянсе в связи с тем что все молодые, нет)

Аннита, не лезь в перёд Дады в пекло... Вы просто ослажнили жизнь мне, но это не решает проблемы.
Если так угодно, просто зделайте "Дачи" - только Бушидам+ ТОПАМ Волка.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 23:59 

Цитата:

Бушиды, вы проиграли снова... (естественно политически, веть форса в моём альянсе в связи с тем что все молодые, нет)

Аннита, не лезь в перёд Дады в пекло... Вы просто ослажнили жизнь мне, но это не решает проблемы.

Аннита... не обращайте внимание на этого местного сумасшедшего.. если что у меня дачу отобрал топ которого и навел на меня тот самый сумасшедший что выше..... (по секрету эти топы из ТС у АД полтерами работают) чем заманили не знаю.. но факт…

и ещ два слова.. (шепотом.. ) у него мания величия... случай тяжелый .. но предлагаю инвалидов не банить... гуманизм никто не отменял…..

Изображение

шестая снизу и две последних :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ну раз пошла такая пьянка...

идеальное решение вопроса вижу так...

трансфер ресов между сотами и дачами ровно 5 часов...
захват дачи в независимости от ее месторасположения тоже надо сделать ровно 5 часов .. тогда все игроки будут в равных условиях... тогда не будет необходимости вводить ограничения на захват формулировка убила наповал "срок которой будет определен случайным образом"... это как в палатке у метро.. "ушла на 15 минут"...

это первое.. второе... дачу невозможно защитить во время дауна... вот без вариантов хоть умри!
если время для любой времянки при захвате будет равно 5 часов.. то соответственно сделать запрет на вылет арм на дачу с 23 к примеру до часа ночи (для тех у кого еще нет дачи) остальные пусть грабят.. кушать всем надо .... т.е. на вылет для захвата дачи пусть будет свой даун..

Это мое виденье.... при таком раскладе найти лазейку возможности не будет .....хочешь покидай альянс .. хочешь живи в двух часах от дачи…. Все будут в равных условиях….
спасибо,развесила...
Цитата:
Цитата:

Аннита... не обращайте внимание на этого местного сумасшедшего.. если что у меня дачу отобрал топ которого и навел на меня тот самый сумасшедший что выше..... (по секрету эти топы из ТС у АД полтерами работают) чем заманили не знаю.. но факт…

и ещ два слова.. (шепотом.. ) у него мания величия... случай тяжелый .. но предлагаю инвалидов не банить... гуманизм никто не отменял…..

Изображение

шестая снизу и две последних :D
Упал под стол
Напиши,что нибудь ещё,все равно что главное напиши.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 19:15 

а ты себя почитай.... может вообще навечно там останешься

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 17:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
форса в моём альянсе в связи с тем что все молодые, нет
Типа поговорить сюда пришли))) Форса нет, постов до дури, умения ноль. Прям как Юрхом из бусиды)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00