[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Киса, ты когда ливерпуль выигрывал, в каком естественном отверстии Каскада твой язык был?
фу как не красиво, неужели вы просто быдло?
Не, не надейся, мы с тобой не родня, и альдо тоже.
Ну, а чего я добился, что я сделал... Дезертира написал. Его спецназ в Чечне пел. Ну, что футболист, ногами махать не мозгой ворочать? И не ты ли, смелый не лузер обещался ко мне в гости приехать, а потом... заса... кхм... Передумал и начал ЦБ искать, что б он за тебя заступился и отмазал? Это, киса есть факт.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
пруфлинк в студию с моими обесчаниями пустозвон ты наш лисичий.
ну так пока спезназ в чечне поет игорешкины песни, чечен оброк в москве снимает
игореша ну объясни мне с какого перепугу я к такому быдляку в гости поеду? если пробьет ностальгия по быдлу я на центральную автостанцию съежу, там такие как ты 3 шт. на 10 руб. песни про шо хочеш споют, и про спецназ, и про централ и про страйкбол
Алдо - жжот
Людовик - просто для поддержания разговора. про котов тут дай бог 3 поста.
Лис - тут уже видимо врачи не помогут, он видел страйкбольных котов
Лис, сделай себе подпись о том что ты видел, у тебя уже после 3-й страницы такой загон пошел...
Завязывать тебе пора
В общем отличное чтиво, для основательного взрыва мозга...
Людвиг, держись... не теряй нить маразма уходящего от лисички
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
ой, алдыч, ты сама душка. дабы заступился. в отличии от вашего индивида я не фанатею по форуму и не сплю за компом. у меня есть другие дела, на которые уходит много времени. поэтому не в курсе многого. и далеко не претендую на вашу роль всевидящего ока. парень не частый гость на форуме ори. а учитывая его подписи... ну в общем ты сам в курсе.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя