Нехило полегло...
от воранов такого не дождетесь
если и будет умирать сборка... то тока вместе с псовской
Сбагрв....ну неужели ты думаешь что сборка IGM всего 150 лярдов??!!!...то что это её часть и довольно ощутимая, тут я не спорю....но говорить о том что у IGM больше нет сборки нельзя....она есть и гораздо больше чем та цифирь что выше в потерях...уж вам то не знать.....
Нехило полегло...
от воранов такого не дождетесь
если и будет умирать сборка... то тока вместе с псовской
==================
готовположить 100 лярдов , если с стороны легиона ляжет 300 и со стороны игм 300))) в одном бое)))))))))))))))
от тюрьмы и от сумы не зарекаются! так что не будь так категоричен а то влетите еще сильнее чем IGM
А выходит противников-то ты и не знаешь... Milordalex и есть IGM
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
ну напутал я.... бывает.... зато написал что-то... поучавствовал... погрелся в лучах...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Да никакого ситтинга.. О чём вы? Фокс, понятно, что обидно. Здесь никто не говорит, что Сэм один тебя словил. Действовали напару с Энди. Сработали чётко. Ты летел на активного игрока, потому риск был серьёзный. Всё-таки Сэм тоже принимал участие в ловле. Причём отнюдь не второстепенное. А то, у кого сборка была на тот момент, дык это дело случая.
Обидно было когда думал что был ситинг, щас когда знаю что все нормально было, никаких обид. Словили красиво как по учебнику. Защита молодца. Венол провел меня , красавчик.
реально там повезло, ибо я увидел клич в скайпе очень поздно, когда 1 волна уже была в зоне 2 часов, то етьс если б чуток позднее, то неуспевали б.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей