А что такое особое отношение к РОНИН, ведь по сути заключенный военный союз с вашими врагами (читать FG), каким либо альянсом, делает его автоматическим и вашим врагом.
2ramzes
Альянс TORNADO очень редко заключает ЛЮБЫЕ договора (пакты) - но мы им следуем безукоризненно ..
2coot
Мне много кажеть (не параноик я )
(пока в собзниках FG я не вижу достойных соперников)
2Dus
Наша армия - это наши дела , ты думаешь , что твой разведчик все видел ?
Жалкие рабы мимикри.
Не понимаете вы своим скудным мозгом, что дружба ваша обернется смертью для вас и для всего Ориона в будущем!
Я уверен, не забыли мимикри своей первоочередной задачи - захвата Ориона. И ведь пришли в наш мир они именно с этой целью.
А вы, жалкие псолао, лиенсу и воранеры, лишь помогаете им в выполнении этой гадкой задачи.
КАК вы можете это делать? Неужели, судьба Ориона вас абсолютно не волнует? Куда катится этот мир, когда его же жители помогают инопланетным захватчикам.
Неужели вы и правда поверили, что они "теперь добрые и миролюбивые"? Они будут таковыми вплоть до момента, когда они осознают, что сейчас им нечего противопоставить. Тогда они забудут все ваши "мирные договоры" и нападут на ВСЕХ.
И тогда их уже не остановить никому, даже Великому Молоту Антанты...
Я все сказал...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Господа, ИМХО, конфликт давно исчерпан, мимикри ассимилировались в нашем мире, и ничего Вы с этим не сделаете. А последние Ваши нападки на бедных зверюшек ОЧЕНЬ сильно отдают тупым (просто эпитет ) рассизмом.
Нехорошо. Прямо какой-то КуКлуксКлан получается
Считайте это мнением обычного обываетеля мира Ориона
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Господа, ИМХО, конфликт давно исчерпан, мимикри ассимилировались в нашем мире, и ничего Вы с этим не сделаете. А последние Ваши нападки на бедных зверюшек ОЧЕНЬ сильно отдают тупым (просто эпитет ) рассизмом.
Нехорошо. Прямо какой-то КуКлуксКлан получается
Считайте это мнением обычного обываетеля мира Ориона
А значит те слова, тот лозунг, с которым они пришли в этот мир - это не расизм?
Ты не забыл, что они в самом начале, когда пришли, сказали что у всех орионцев есть 2 выхода: стать их рабами или погибнуть в борьбе против них. О каком расизме МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ после таких слов????????
Я не знаю, как они, но я вижу и третий выход - задавить их, пока они не окрепли достаточно для выполнения своего зловещего плана! Но некоторые жители Ориона лишь помогают мимикри укрепить свои позиции - предатели, мне противно на них смотреть!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Kelij писал(а):
2Dus Наша армия - это наши дела , ты думаешь , что твой разведчик все видел ?
Признаюсь честно - того, что я видел, хватит чтоб пройтись катком по многим альянсам сферы. Если это не всё - значит, вы ещё круче, чем мы себе представляли:) Но...против лома нет приёма, если нет другого лома(с) ))
Психолог из тя никудышный)) Ты посмотри, кто к мимикам подлизывается...только те, для кого это единственный способ чем то стать. Сильным это нафих не надо..А этим нада хоть ощущение мощи, и ради этого они и себя продадут)
2Dus Наша армия - это наши дела , ты думаешь , что твой разведчик все видел ?
Признаюсь честно - того, что я видел, хватит чтоб пройтись катком по многим альянсам сферы. Если это не всё - значит, вы ещё круче, чем мы себе представляли:) Но...против лома нет приёма, если нет другого лома(с) ))
Нсчет *другого лома* -- пока ни FG , ни мимикри ничем нас не впечатлили .. я не вижу ДОСТОЙНЫХ противников . Уж извините , но это относиться и к Вашему альянсу ...
cosh2002 писал(а):
Melvin
Психолог из тя никудышный)) Ты посмотри, кто к мимикам подлизывается...только те, для кого это единственный способ чем то стать. Сильным это нафих не надо..А этим нада хоть ощущение мощи, и ради этого они и себя продадут)
Ути-ути-ути:)) Прям так и подлизываются?? Ты, наверное, при этом присутствовал?
ЗЫ А понятие "сильный" очень относительное...сегодня ты сильный, завтра обнулённый...и так до скончания веков(или сферы - в данном случае:))
Kelij писал(а):
Нсчет *другого лома* -- пока ни FG , ни мимикри ничем нас не впечатлили .. я не вижу ДОСТОЙНЫХ противников . Уж извините , но это относиться и к Вашему альянсу ...
Был бы у меня такой же рейтинг, как у juws - уважали б:)
Не знаю, лично меня мимикри не пытались захватить или поработить Может потому что я не кричу везде, где можно "МАЧИ МИМИКРИ!" или "Инопланетные уроды маст дай". Чего вы в них нашли такого захватнического?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Был бы у меня такой же рейтинг, как у juws - уважали б:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей