Уважаемая Администрация проекта!
Я заплатил свое бабло за премиум-доступ и за анализатор+.
Ваши косяки с Анализатором становятся регулярными, а примус без Анализатора мне нахрен не нужен, так как я не могу посмотреть логовницу, вследствие чего - не могу никуда вылететь с целью кого-нить убить/ограбить.
Предлагаю Вам за те дни, когда не работает Анализатор, добавлять игрокам (оплатившим премиум-доступ) эти дни премиум-доступа (сорри за тавтологию).
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
, так как я не могу посмотреть логовницу, вследствие чего - не могу никуда вылететь с целью кого-нить убить/ограбить.
Предлагаю Вам за те дни, когда не работает Анализатор, добавлять игрокам (оплатившим премиум-доступ) эти дни премиум-доступа (сорри за тавтологию).
хм, я канешн понимаю. что с анализатором удобна, но в упор не понимаю что мешает смотреть логи в ВБ или на форуме.... я понимаю каменный век.... но эти возможности пока не отменили же...
Цитата:
Цитата:
, так как я не могу посмотреть логовницу, вследствие чего - не могу никуда вылететь с целью кого-нить убить/ограбить.
хм, я канешн понимаю. что с анализатором удобна, но в упор не понимаю что мешает смотреть логи в ВБ или на форуме.... я понимаю каменный век.... но эти возможности пока не отменили же...
Логи-то не мои! Свои-то я могу в базе посмотреть - не о них речь...
И скидывают логи сейчас не на форум, а в логовницу анализатора.
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Вамаг, допустим все логи сначала в ВБ... и можно , но жутко неудобно.
Но ты не найдёш координаты всех сот тут http://dshelp.info/wolf/alliance_player ... index.htmlУ актива по 4 соты за счёт временных, они не отображаются в хелпере. С этим что делать будем?
Кстати досихпор РЎР±РѕР№ подключения
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Цитата:
Сбой подключения
Вамаг, тут ты не прав. Вся база логов и самое главное разведов в анализаторе.
все базы логов как раз в ВБ, сначала.... я к тому, что, отсутствие анализатора, не мешает играть, пусть становиться хуже и неудобней....
Вамаг, ты-ж не нуп вроде, зачем прикидываешься?
Еще раз объясняю - мне не МОИ логи нужно видеть, а АЛЬЯНСОВЫЕ, которых в моей ВБ нет... и НИГДЕ, кроме альянсовой логовницы в анализаторе я их посмотреть не могу...
И еще раз повторюсь: для того, чтобы все эти инструменты были у меня под руками - я ОПЛАТИЛ доступ в анализатор+, а уже не первый раз меня этих инструментов лишают.
Так что считаю мои требования вполне обоснованными.
Дело даже не в том, что без этого можно обойтись, а дело в том, что за ТОВАР проплачено, а он поставлен не в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Что бы вы сказали, если бы в магазине оплатили за 0,5 водки, а вам дали чекушку?
Еще раз объясняю - мне не МОИ логи нужно видеть, а АЛЬЯНСОВЫЕ, которых в моей ВБ нет... и НИГДЕ, кроме альянсовой логовницы в анализаторе я их посмотреть не могу...
И еще раз повторюсь: для того, чтобы все эти инструменты были у меня под руками - я ОПЛАТИЛ доступ в анализатор+, а уже не первый раз меня этих инструментов лишают.
Так что считаю мои требования вполне обоснованными.
вот ты вроде не нуп, но не понимаешь. анализатор, отдельная от сферы фигня, и продается отдельно, и требовать по причине её неработы, прем за игру, глупо, так как возможность играть, и доставать логи, пусть через 1 место, все ж есть, про дни аналиха согласен, нужна компенсация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей