|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Goleath писал(а): Dus писал(а): Kelij писал(а): Нсчет *другого лома* -- пока ни FG , ни мимикри ничем нас не впечатлили .. я не вижу ДОСТОЙНЫХ противников . Уж извините , но это относиться и к Вашему альянсу ... Был бы у меня такой же рейтинг, как у juws - уважали б:) Ни в рейтинге дело, а в человеке 
Не могу сказать, что я неуважаемый или плохой человек 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
1) Народ - идите и выясняйте отношения в другом топике.
2) Причины союза FG и Империи разглашать не буду. Думайте, что хотите - ваше право.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Mimicry писал(а): Мы выдвигаем ультиматум всем жалким жителям этого мира, и в первую очередь так называемым альянсам. Мы используя ваш никчемный, подобный низкой технической поделке аукцион, выставим лоты по одному юниту из вашей жалкой армии тех, кто называет себя воранерами. Цена за юнит будет не высока - 1000000 (1 миллион) продиума. Те альянсы, которые хотят заслужить на неделю нашу лояльность, обязаны купить один лот. Те же, кто не состоит в этих жалких альянсах, могут также купить лот за 1 миллион продиума и заслужить нашу недельную защиту или же они могут купить выставленные ранее лоты, тем самым освободив ваших жалких «воинов» и влачить свое жалкое существование в надежде, что их не коснется наш гнев, и лелеять надежду, что мы снизойдем до общения с ними. Те, кто выполнит требования, могут надеяться стать нашими покорными слугами. Альянсы, не выполнившие наших требований, ожидает Огненная Буря. Вы на себе испытаете ужас встречи с ее силой. Срок ультимутуа истекает 24 марта 2004 года по вашему летоисчислению в 00 часов 00 минут
Есть еще вопросы, проницательные вы наши?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Мелвин, это уж быльём всё поросло:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Вот-вот.
Самое популярное заблуждение.
Вы реально думаете что они "изменились" с того времени???
ЛОЛ, ничего глупее я еще не слышал! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlessKnight
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Вот-вот. Самое популярное заблуждение. Вы реально думаете что они "изменились" с того времени??? ЛОЛ, ничего глупее я еще не слышал! 
а я не думаю что они меняли ориентацию=)) в смысле облика а в остальном...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Конкретно в это время "злые Мимикри" пытаются захватить весь Орион и поработить его народ? ))
Как говорится, цель оправдывает средства.
Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион?
Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ramzes
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Как говорится, цель оправдывает средства. Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион? Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
Стратегия однако 
_________________ Орион мертв.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Melvin писал(а): Sinless писал(а): Конкретно в это время "злые Мимикри" пытаются захватить весь Орион и поработить его народ? )) Как говорится, цель оправдывает средства. Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион? Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
Фигня. У другой половины Ориона есть ТРН и MD:))) Отобьются  Плюс ещё Антанта, которая, думаю, не собирается сливать во 2-ой Всесферной?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Конкретно в это время "злые Мимикри" пытаются захватить весь Орион и поработить его народ? ))
33 год, Германия...
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |