Как-то ко мнее прилетало 150-200кк недели 2 назад что ли
Думал ловить, но рассчитывал совсем на другой вес и на другой состав волн, в итоге вагонов с бредом всяким на 8кк померло
Подробный состав того что прилетало могу потом в ПМ если надо, щас занят, ко мне тут некий Павел Зеленов летит, а я уже весь проклад на ноч сныкал =\ Буду чем есть отбмваться
Щас есть соображения насчёт размера армии, но они опять же ничем не подтверждены. Знаю одно - мне хватит, я не донатор )
_________________ Не злите меня, трупы и так прятать некуда. Шучу, на самом деле места ещё полно.
арма немного уменьшилась=(
имелось ввиду 3 стека = охр, лев, бег. а у бридов 2=брид+бег. Соответственно охр получил 3 общего урона,а брид половину огрёб. И грю же, бридов может и 20кк полегло бы, мы то не узнаем, так как не осталось их. Лан проехали.
Вообщем, я бридов строю как доп стек(совсем помаленьку, прода нет). Т.к пока до пч докачаюсь, уже и на игру забью.
зы: думаю все видели как папики бьются, и чего псы ноют мне непонятно. Этож ппц, а не юнит.
Цитата:
имелось ввиду 3 стека = охр, лев, бег. а у бридов 2=брид+бег. Соответственно охр получил 3 общего урона,а брид половину огрёб. И грю же, бридов может и 20кк полегло бы, мы то не узнаем, так как не осталось их.
.....
зы: думаю все видели как папики бьются, и чего псы ноют мне непонятно. Этож ппц, а не юнит.
Я ж дамаг охры и бридов тестил - с живучестью у них всё ок, да и не интересна живучесть для атакеров, которые только с прослоем деруться )
з.ы. а папики тащат, я б ещё крыс построил, но что-то лиенсам надо науку походу по 170 качать(при макс 99) что б крыс строить ^_^ Видил логи с крысами в классике, которые мне понравились
_________________ Не злите меня, трупы и так прятать некуда. Шучу, на самом деле места ещё полно.
Я имел в виду что вес охры и бридов отличается не больше чем в 2 раза (5кк и 8кк) и дамаг примерно пропорциональный, какая у них живучесть меня в душе не волнует, исключительно DMG/продовес - вышло что примерно похожи +- незначительное отличае.
у бридера какбы в 2.4 раза выше урон на единицу продовеса чем у охры.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
я тут видел на меня прилетело 5к пап, откуда такое счастье
у маво соседа 500 пап было ешо полтора месяца назад, но он уже перестал играть(
а 5к думаю собрал правдами и не правдами, за различные услуги со своей стороны, тяжело но реально)
некоторые, не будем тыкать пальцем, вообще еритиков строят) вот это на самом деле идейные борцы
патриарх - юнит кстати очень даже огого)
интересно бы было на норм логи глянуть пап и крыс - что б сравнить..
авось как в старые добрые на аларты менять начнут) дык я б накопал
_________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
А. Азимов
Цитата:
Цитата:
я тут видел на меня прилетело 5к пап, откуда такое счастье
у маво соседа 500 пап было ешо полтора месяца назад, но он уже перестал играть(
а 5к думаю собрал правдами и не правдами, за различные услуги со своей стороны, тяжело но реально)
некоторые, не будем тыкать пальцем, вообще еритиков строят) вот это на самом деле идейные борцы
патриарх - юнит кстати очень даже огого)
интересно бы было на норм логи глянуть пап и крыс - что б сравнить..
авось как в старые добрые на аларты менять начнут) дык я б накопал
ну а чего тут не тыкать то, я печатал!
быстрый продовес, и очень хорошо подходят под структуру доходов!
у меня 30к их по граблям летает, просто, дёшево, эффективно!
ну раз рисково не летай...чего не встречал тогда? зануления испугался? мог бы последние волны цепануть, я даж отзывать не стал, так как ты единсственный с кого я хоть что то вывожу, кормушка Ты забыл сказать что там были 3к бридов. Я их потестить хотел.
обманул...в этот раз не было ресов...ну да всё равно сейвить арму негде...буду у тя на соте я и других позвал, грю знатаная кормуха...рес бывает, армы нет, все скоро к тебе потянутся=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя