Интересно Орион и Туримыч осень встретил... Волн столько было, что даж одна из них умудрилась грабонуть неплохо...)))
P.s. Турим ты куда пропал реально)? Ну скажи чесно, ты знал что скоро всетаки поймают так жостко?... Но все равно ты молодец - любишь риск ... и форс старался в дело пустить всегда. Допивай пивко и ждем от тебя логов еще! ....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Цитата:
Во как хорошо. Все-таки зацепил! Даже вонючка цифро-труп выполз из-за печки. Я понимаю, что ничто так не раздражает, как горькая правда. Как серпом она по яйцам. Но, ребятки. Тут ваша вина на все 100%. То ли еще будет.
Цифра, не знал я, что заходя в туалет, ты балуешься смыванием мух в писуаре. Как-то по-детски. А про вас, как форумных бойцов. Так то я в ковычках написал. Почитай учебник русского языка. Там написано что это означает. Вот лично ты как боец даже на форуме - это как... Ладно не буду тебя обижать, а то еще инсульт разобьет от обиды.
бедный, бедный Убосс. единственная у него отрада - зацепить кого-то на форуме
Повторюсь, ты и остальные АРЕПовцы каким тут боком? Наше поражение в этом бою для вас ровным счетом абсолютно ничего не изменит. Как бы вы этого не хотели. Мы проиграли бой и точка. Уходить, омертвевать, итд, наш ал не будет. Потеря 300ккк практически ничего не изменит во внешнеполитических взглядах и поведению. А всем зубоскалящим моськам и прочим "доброжелателям" можем предложить тольк оодно - накуси
2 Франа
это вам не с АРЕСом в поддавки и возвраты играть
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
бедный, бедный Убосс. единственная у него отрада - зацепить кого-то на форуме
Повторюсь, ты и остальные АРЕПовцы каким тут боком? Наше поражение в этом бою для вас ровным счетом абсолютно ничего не изменит. Как бы вы этого не хотели. Мы проиграли бой и точка. Уходить, омертвевать, итд, наш ал не будет. Потеря 300ккк практически ничего не изменит во внешнеполитических взглядах и поведению. А всем зубоскалящим моськам и прочим "доброжелателям" можем предложить тольк оодно - накуси
2 Франа
это вам не с АРЕСом в поддавки и возвраты играть
Накуси - это как суси - какое-то японское блюдо, да?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Алдыч, ты не пенься. Народ просил какашек. А все только мычали. Ну я и подкинул гавнеца. К тому же такая реальная тема. ХАЛО убил почти весь свой форс. Разве нам не приятно? Когда наши соаловцы теряли кровные, ты сам лично зубы скалил. Кричал: "АРЕС, да сколько можно...". Вот и не дуй щеки. Я так же как и ты патриот своего ала.
ЗЫ ну и где твое ВПБ, доминирующее на Ори. Сдулось в два вылета. Так что иди строй форс и раскачивай дальше свою гнилую политику. Ну и стимул тебе. Вы все еще на первом месте, если рейтинг в нужную для вас сторону повернуть.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ну что ж. Хорош уже разводить какашки. Сколько не просил выходить на линию фронта, а вы все любимым делом занимаетесь. За исключением пары тройки человек на весь Орион.
2 le0nishe Раз уже написал и не грех повторить. молодцом, классно все вышло. Даж приятно на лог смотреть.
2 neumolimiy Не имею привычки неудачи и проблемы заливать алкоголем, хоть и выпить люблю. Планы и намерения? Все те же, пока ничего не поменялось.
2 Джонни посмотри внимательно лог, рейт леонише до атаки, общее состояние по Ориону, и поймешь почему именно столько волн. Хотя просчитался - нечего спорить.
2 uboss Да, ты прав по поводу активности ала. Только забыл добавить, положив руку на сердце, что идентичная ситуация наблюдается во всех ведущих алах Ориона. И она только усугубляется с каждым днем.
Ах да, и еще. Кто те сказал что ВПБ то здулся? С чего вдруг? Ну да со сборки HALO осталось не так много, но... Калькулятор в руки и поймешь где именно ты не прав.
2 всем сочувствующим и не очень. Уже одно то, что все вы здесь "сегодня" собрались говорит о том, что вам это интересно. Кому наболело, кому приятно, кому обидно, кто счастлив - это не важно. Факт в том, что этот бой проведен не зря.
Цитата:
Народ просил какашек. А все только мычали. Ну я и подкинул гавнеца.
Ессно, другому тебя Лис научить и не мог. Яблочко от яблони, как говорится.
Цитата:
К тому же такая реальная тема. ХАЛО убил почти весь свой форс. Разве нам не приятно?
Что вам и остается неудачникам - радоваться победе других над другими. Ибо самим вам нормальный лог родить - не судьба. Одна Люда и Тандем были исключением, за последние пару-тройку лет. Про тебя, вояку я вообще молчу.
Цитата:
Когда наши соаловцы теряли кровные, ты сам лично зубы скалил. Кричал: "АРЕС, да сколько можно...".
Зубы скалили на лажи АРЕСа все. И СТС, и ДиДжеи, и мы, и Империя. Все! А знаешь почему? Потому, что АРЕС - это уже притча во языцех. сборище неудачников и нубов
Цитата:
ЗЫ ну и где твое ВПБ, доминирующее на Ори. Сдулось в два вылета.
Господи! Как жеж вам доминировать то хочется! А никак де? невежество и нубство не позволяет! Вроде и рейта на толпе нагнали, вроде и новички есть, а вот не уважают вас как доминатора и все тут!!))
Убосс, совет - забудь! Ну ладно Лис - он старый - ему можно пару маразмов выложить раз в пятилетку. Но ты то..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей