слышь, алдодятел, пишу то, что вижу. ты еще скажи что не понтил насчет своих военных успехов. че обратку врубаешь? или думаешь в своем стиле прокатит? бзднул не думая, а потом мычишь типа это я че не так понял. ага!?
ану! ану!
Цитатку мою в студию! хоть одну в таком стиле!
ну началось. т.е. ты типа ты нифига не вояка? и пару постов назад не писал что "МЫ перцы, МЫ летаем, МЫ самые лучшие"?
ану! ану!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
закрыто на пару часов для раздачи плюшек..
открыла... и большая просьба не надо уподобляццо другим мирам и устраивать скучную ругань....вы всегда делали это красиво...придерживайтесь этого и сейчас.... но без взаимных оскорблений
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
ну началось. т.е. ты типа ты нифига не вояка? и пару постов назад не писал что "МЫ перцы, МЫ летаем, МЫ самые лучшие"?
ану! ану!
ты не уподобайся стрелочнику - Лису. Сказал неправду - ответь за слова. Ну конечно, если ты ниразу не мужик, а тряпка - можешь не отвечать.
В школе Лиса учился на одни патерки. Зачот!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Даже в таких мелочах проявляется скотская натура союзничков. Не добыть, не построить, не вырастить, а грабануть... Эх, если бы не Зараза, они были бы нормальными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей