Уважаемая, Анита и другие модера-админы. каждый раз при захвате времянки будет такое выскакивать?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
тут такое дело
я сменил пароль от игры но пароль от форума ни как не меняется можно поинтересоватся почему так?
два раза сменил пароль но форумный пароль остался прежним
тут такое дело
я сменил пароль от игры но пароль от форума ни как не меняется можно поинтересоватся почему так?
два раза сменил пароль но форумный пароль остался прежним
вах какая умная девашка
ты сама эт придумала или тебе дада подсказал?
с таким умом вас сколько?
В бан захотелось? Пожалуйста.
а ты что мне угроржаешь?
и по каким причинам ты меня в бан отправишь?
зы.исправте свой долбанный баг а потом уж наезды
Читайте правила:
Цитата:
Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
Еще один наезд на Анниту - и придется нести справку от соответствующего врача.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Хамство в сторону администрации является достаточной причиной для бана. Я вам вовсе не угрожала и, кстати, не тыкала.
хамит админстрации нельзя да?а вот скажите тогда а администрация имеет право заблокировать игровой аккаунт игрока каторый не нарушал законы каторым его обвиняют?
Значит администрация проекта все-таки бывает на форуме....
Тогда ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ответит на вопросы, заданные тут, а также продублированные в ПМ Даде, Лукасту и Анните???!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей