Цитата:
И шарик, и обратный отсчет- это все зло. Сколько раз готовил ловлю (а там счет иногда на секунды) и из-за этих цифр все срывалось.
У меня другой вопрос. Предполагалась ли в данном случае ловля как таковая? Ибо, если нет - то все спокойно можно было убрать заранее, и ресы, и армию. Ну какой смысл держать это все до самого прилета? Убрал и пошел пить пиво - пусть шариком атакер любуется. Или атака была замечена слишком поздно? Но защита писала, что все видела и "чувствовала себя комфортабельно"...
Действительно, если ловля предполагалась (что вряд ли, по моему), то это первый вариант, когда и отсчёт и шарик являясь звеньями одной цепи помешали защитнику реализовать задумку. В этом случае есть основания для заявки о возврате.
Ну а второй вариант, когда ловить атакера никто не собирался, целиком на совести защитника. То, что у меня бывает сота грузится по 4-5 минут, да ещё и перегружать приходится, кроме меня вряд ли кого то волнует. Это уже стало НОРМОЙ ИГРЫ. Или когда после прилёта каждого второго разведа от того же Реквиема либо отсчёт, либо вращающийся шарик. Причём, если заходишь в игру за несколько минут до прилёта армии противника, то проблемы с "зависанием" игрового процесса как раз и не позволяют вовремя укрыть\отослать. Несколько раз это отражалось в его разведах.
Если защитник НИ РАЗУ с подобным не сталкивался, то, извините за банальность, это его проблемы. Я же за годы игры НЕМНОГО освоил специфику атакующих действий.
Так что, если ловли не предполагалось и будет произведён откат боя, мы подадим протест. Тем более что потери "не критичны". Ну и истина лишний раз подтвердилась - залетают все. Кто-то больше, кто-то меньше, кто в атаке, а кто в защите.
Ещё раз спасибо участникам боевых действий!