Ваще у ВАРа выгодная позиция, сперва на мультах и трупах настроили форса, а потом сидят и рассуждают "потери не критичны", "прослой не жалко". Тьху на вас.
Сняжок ты совершенно не прав, форс строился годами и многими игроками
Просто все время воевали мы рационально и всегда форс берегли, но не так как сча делает Галеон
05.10 10:12 - На соте 1.147.3 закрыты центральные ворота!
Типо открыл ворота, полетал, Лариска подсчеты сделала и тю тю
Стиль войны Галеона - по гавкал из за ворот, выбежал, чуток укусил и обратно в будку
По этому поводу я всегда вспоминаю yomoyo, вот это настоящий боец И спамили его и слой выносили и что только не делали, все равно умудрялся кого-нить подрезать
Цитата:
Сняжок ты совершенно не прав, форс строился годами и многими игроками
Просто все время воевали мы рационально и всегда форс берегли, но не так как сча делает Галеон
05.10 10:12 - На соте 1.147.3 закрыты центральные ворота!
Типо открыл ворота, полетал, Лариска подсчеты сделала и тю тю
Стиль войны Галеона - по гавкал из за ворот, выбежал, чуток укусил и обратно в будку
По этому поводу я всегда вспоминаю yomoyo, вот это настоящий боец И спамили его и слой выносили и что только не делали, все равно умудрялся кого-нить подрезать
У нас хоть такой стиль - потявкать, погавкать, укусить... и в будку... а что нам еще остается?
А у вас?... Что такое альянс WAR ????? И какой у вас стиль?
Как говорит Юрич, стиль бегемота в посудной лавке
Каждому ссудить от 100ккк и пусть все вокруг гавкают, если сумеют...
А если сумели, значит... значит надо им на вид поставить... видите ли стиль игры вас не устраивает...
То же мне, обиженные...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Цитата:
Я прав, мы сказали одно и тоже, просто у нас с тобой терминология несколько различается
Сколько я себя помню, WAR всегда обо всех потерях отзывался одним и тем же словом - "не критично".
Даже когда мы им 122 ккк спилили.
ИМХО здесь критично только стирание аккаунта или крепкий мертвецкий сон хозяина соты.
Всё остальное - ну слили форс, ну и "скатертью по ... цензировано ..." (с).
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Сколько я себя помню, WAR всегда обо всех потерях отзывался одним и тем же словом - "не критично".
Даже когда мы им 122 ккк спилили.
ИМХО здесь критично только стирание аккаунта или крепкий мертвецкий сон хозяина соты.
Всё остальное - ну слили форс, ну и "скатертью по ... цензировано ..." (с).
Думается мне, что на этом этапе уже и стирание аккаунта не критично, барабер уже всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей