всегда его трупом считал, даж не грабил, а он вон сколько настроил и накопил. Блин, чего лисяндия такая бедная? а псы такие жадные, лямы ресов и все в хранах/складах...только зря стату/хавку на полёты жгу=( Вот бы фишку сделали, чтоб зонды показывали что в складах, а что нет. А то полдня летишь туда, ресы показываются, а вывоза ноль.
Тапок а в чём смысл всего этого был?
07.10 03:11 - Армия ljkljklhjklhjklhjlhh игрока Konstantin Rakitsky с соты Brutal (1.304.6) вступит в бой на соте Kolhida (3.178.3) игрока Давид Сурманидзе через 3ч. 18м. 54с..
07.10 03:11 - Армия wazzzup1 игрока Denis Dubinetsky с соты qadros (3.170.4) вступит в бой на соте Kolhida (3.178.3) игрока Давид Сурманидзе через 3ч. 18м. 55с..
07.10 03:11 - Армия wazzzzup игрока Denis Dubinetsky с соты saxo (4.160.1) вступит в бой на соте Kolhida (3.178.3) игрока Давид Сурманидзе через 3ч. 18м. 59с..
07.10 03:11 - Армия adfgds игрока Mihail Trushkevich с соты Tapochki (2.80.2) вступит в бой на соте Kolhida (3.178.3) игрока Давид Сурманидзе через 3ч. 19м..
07.10 03:11 - Армия 3-178-3 игрока Денис Смирнов с соты Berloga (3.26.2) вступит в бой на соте Kolhida (3.178.3) игрока Давид Сурманидзе через 3ч. 19м. 52с..
За 11 часов начать вылет, координировано в одну минуту влезать, чтоб 2 пробойчика смертью храбрых умерло, я тут как минимум хотя бы по 30 кк ждал в каждой, готовился, думал щя как размажу ваши пиксели, а вы побоялись армии высылать, и зачем то 2 пробойчика без сумок то при 3 одноюнитовых пустышках, в чём логика, знаете же что не убегу, нервы потрепать и без потерь можно было,
по моему вы немного того, тронулись на нелюбви ко мне, вы в следующий раз присылайте что нибудь такое от чего вам лог показать не стыдно будет!
Правда всё равно подохнут ваши пиксели на моих баррикадах!
Смысл... смысл глубоко скрыт, скажу одно - чего хотели, добились. Тебя выбрали потому что сота у тя удачно расположена, а другую удачнорасположенную искать было влом
Ну а потери... если это потери - тоже тест, своего рода, который дал кой-какую инфу з вомен на пару юнитикаф, играем дальше
_________________ Не злите меня, трупы и так прятать некуда. Шучу, на самом деле места ещё полно.
Цитата:
обидно да?)
Не то слово как обидно! Я так ждал! просто изнывал до пол седьмого!
И динаму приготовил , и подмогу в резерве на 2 раунд приготовил(Не большуу правда)
Ну вобщем готов был 150кк ушатать, хоть и с огромными потерями!
Думал мочкану вас и на пенсию, а то форса бы почти не осталось, а теперь что опять ждать когда вы отважитесь?
Ты это в контактах мне отпишись, поговорить есть желание! Тет-а-Тет так сказать!
Тока сегодня ночью не надо летать, давайте на выходные снесём, а то работы очень много, спать надо по ночам! А то ей богу закрою ворота и уеду на неделю в Турцию!
Вообще в Контакте система рейтинга интересна. По рейтингу нефига не скажешь о величине форса у игрока.
И пре перекидывании с метрополии на Мелс рейт не скачет!
Единственная закономернось которую я заметил: БО примерно 80-130% от форса не для мертвяков конечно и не для понулифшихся в хлам.
а я почему то не заметил...просто есть кто воюет ради бо, я вот ради него не воюю, а воюю по надобности. Соот-но и бо поэтому не адекватен. 60 % его набили залипнувшие грабли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей