знаю существенные баг и одну недоработку наверно в отношении захвата колоний на носороге, но отписыватся негде так как форум альфы пропал, так что придётся их тихо юзать
Не появилось. Это на Волке.
Аловый торгователь на даче появляется, если выйти из ала и войти обратно) Фича?
А ещё вопрос по зондам на даче. Они то наследуются, то нет? На захваченной даче было ~260 скаутов. В центре 2 здания: Центр Шпионажа для стройки и Управление Разведки для юзания. Так вот в первом здании они есть, во втором нет. Когда начал строить зонды, то те что наследовались исчезли)
Далее здание Генера Защитного Поля:
На одной даче в нём была только одна кнопка "Деактивир", на другой 2 кнопки "Деактивир" и "Снести". Оба случая при полной зарядке щита 100%. Фича?
Единственное различие этих колоний, что первая была взята у игрока, а вторая у игрока, но после того как он её покинул))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Не появилось. Это на Волке.
Аловый торгователь на даче появляется, если выйти из ала и войти обратно) Фича?
Исправим.
Цитата:
А ещё вопрос по зондам на даче. Они то наследуются, то нет? На захваченной даче было ~260 скаутов. В центре 2 здания: Центр Шпионажа для стройки и Управление Разведки для юзания. Так вот в первом здании они есть, во втором нет. Когда начал строить зонды, то те что наследовались исчезли)
Вот как раз сейчас раз делаем разложение зондов при захвате колонии, чтобы таких проблем больше не возникало.
Цитата:
Далее здание Генера Защитного Поля:
На одной даче в нём была только одна кнопка "Деактивир", на другой 2 кнопки "Деактивир" и "Снести". Оба случая при полной зарядке щита 100%. Фича?
Единственное различие этих колоний, что первая была взята у игрока, а вторая у игрока, но после того как он её покинул))
Это уже исправили.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей