VaMaG, с тобой общаться не собираюсь. Ни одного ответа по существу....
Цитата:
SvetaCh-у... у меня трилов нету возми у ала форсу и заходи ко мне в гости
мы с тобой по честному на моей соте повоюем
leo200911, к тебе недавно кто-то из наших заглядывал... даж бублик тебе на соте оставил... гостеприимный ты наш
Это - yuriych к нему заходил . Но так как хозяин спал - будить не стал , что там из за какого то трилла с хвостиком из слоя . Убил , наследил и ушёл непопрощавшись .
Снег..ты не поверишь..я даже иногда и на соту захожу..а то летают всякие... но правда зондами..и на мелс..вот на домашку чет никак..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, вам уже на пальцах объяснили что и как, если вы и этого понять не смогли, ну что же, будем надеяться что сообразите к старости сами. Говорят с возрастом мудрость приходит. Одна беда, не ко всем.
не спорю....тебе реально это никогда не грозит))..даже к старости
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
VaMaG, с тобой общаться не собираюсь. Ни одного ответа по существу....
Цитата:
SvetaCh-у... у меня трилов нету возми у ала форсу и заходи ко мне в гости
мы с тобой по честному на моей соте повоюем
leo200911, к тебе недавно кто-то из наших заглядывал... даж бублик тебе на соте оставил... гостеприимный ты наш
Это - yuriych к нему заходил . Но так как хозяин спал - будить не стал , что там из за какого то трилла с хвостиком из слоя . Убил , наследил и ушёл непопрощавшись .
чуток прикинули кое к чему SvetaCh и yuriych оказалось одна и таже личность ?
ай, ай, ай очень некрасиво со стороны Галеона
Цитата:
ай, ай, ай очень некрасиво со стороны Галеона
А чего только чуток прикинули? фантазии на большее не хватило?
Скажу... но тока по секрету... в Галеоне 92 акка, и все они одна личность - 12134567890.
Эта личность 12134567890 ну никому кроме себя в 92-х лицах форс не доверяет
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Это - yuriych к нему заходил . Но так как хозяин спал - будить не стал , что там из за какого то трилла с хвостиком из слоя . Убил , наследил и ушёл непопрощавшись . [/quote]
ай, ай, ай очень некрасиво со стороны Галеона [/quote]
Проницательный наш, связь увидел, а насчет к-ва лиц ошибся… SvetaCh и YuriyCh два разных лица, хотя не чужих между собой. Я YuriyCh не регился на форуме и поэтому позволил себе прокомментировать успехи супруги. Хитрости нет никакой, а подозрительности немеряно. Не по себе ли судите уважаемый. По вашим аккам есть прикидки. Может озвучить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя