|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Melvin писал(а): ЛОЛ. Осталость тока MD тоже вступить в войну Ну что ж, с альянсом мультов канешна тяжело воевать, но и не таких бивали 
Так за кого ты теперь, Мелвин?:) Против ТРН или против мимикри?:) Небольшой клубочек получается, не находишь?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Dus писал(а): Melvin писал(а): ЛОЛ. Осталость тока MD тоже вступить в войну Ну что ж, с альянсом мультов канешна тяжело воевать, но и не таких бивали  Так за кого ты теперь, Мелвин?:) Против ТРН или против мимикри?:) Небольшой клубочек получается, не находишь?:)
ЛОл.
В чем клубочек?
Что мешает мне быть против мимикри и одновременно против ТРН? Меня вообще ТРН не волнует
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Basila писал(а): Кел, воскресные шашлыки даром не прошли 
Эх жаль, я все никак не доеду до Минска, а то бы я Kelij-а ух как угостил, он бы сразу на сторону Антанты встал, а Hlystya-ю от бы упоил, да и для Sekach-а и всех остальнызх земляков что нить припас бы  Ну ничего, повоюем, замиримся, отметим, даст бог
Всем удачи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
Allex писал(а): Basila писал(а): Кел, воскресные шашлыки даром не прошли  Эх жаль, я все никак не доеду до Минска, а то бы я Kelij-а ух как угостил, он бы сразу на сторону Антанты встал, а Hlystya-ю от бы упоил, да и для Sekach-а и всех остальнызх земляков что нить припас бы  Ну ничего, повоюем, замиримся, отметим, даст бог Всем удачи 
Да уж, все нормальные дела только на тусовках, да под жаркое с прохладительным и решаются.
Аськи отдыхают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Basila
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Allex писал(а): Basila писал(а): Кел, воскресные шашлыки даром не прошли  Эх жаль, я все никак не доеду до Минска, а то бы я Kelij-а ух как угостил, он бы сразу на сторону Антанты встал, а Hlystya-ю от бы упоил, да и для Sekach-а и всех остальнызх земляков что нить припас бы  Ну ничего, повоюем, замиримся, отметим, даст бог Всем удачи  Да уж, все нормальные дела только на тусовках, да под жаркое с прохладительным и решаются. Аськи отдыхают 
А ты меньше работай и больше делом занимайся!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Melvin писал(а): ЛОЛ. Осталость тока MD тоже вступить в войну Ну что ж, с альянсом мультов канешна тяжело воевать, но и не таких бивали 
Мелв - насчет альянса *мультов* старо .. и не катит  , если не веришь - спроси у АРСа 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |