Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как можно просадить форс
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 22:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ребята я думаю ненужно питать иллюзий на эту тему! все боль-мень живые пегасики уже давно поехали на воду!

подумайте сами предложение ДАды звучит примерно так: Нач так пегасиги либо вы едете в мир гды вы будете топом и будете мочалить практическо любого, либо вы едете в мир гды будете нубом и топы вас будут дрючить во все дыры, а форс который вы собирали несколько лет это херня поскольку на эрике 5 колоний и они такой форс строят в два раза быстрее!!!

Вот и поставьте себя на место любого живого и вменяемого пегасика...куда бы вы поехали?..
Таки до,но....я помннится залупался в соответствующей теме по поводу трупов и робота который по идее должен тереть,получил ответ,от папы,что такого не будет...х.з кому верить после этого...короче надо бросать это тухлое дело

ПС...а кстати,пёсеги,по поводу робота,мну вот кажется что форисс когда уходил на ремув вроде подавал,однако ж акк его до сих пор жив,эт как?Токо не лезьте в бутылку,мне не ссорится с вами нуно.....

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 23:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
[08.10.2010 11:16:47]
как то так, ну. думаю, Анди сам мальчик большой, какого ему о взлёте рейта напоминать.
А по поводу диалога -вывод сами сделаете, прилетайте, ждём. (Город Томск) :roll:
Дык летали ж...
а вы в кусты....

какжеж мне вас достать то?)))

Вот веник тож в кусты рванул токо прозевал одну арму не увел в кусты :twisted:

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 0:19 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Фар,а с какого перепугу на эрике пять колоний?Ты вообче на эрике играешь?Чёто по всему диалогу больше смахивает на орион :lol:

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 1:51 
Кадет
Кадет

Цитата:
ПС...а кстати,пёсеги,по поводу робота,мну вот кажется что форисс когда уходил на ремув вроде подавал,однако ж акк его до сих пор жив,эт как?Токо не лезьте в бутылку,мне не ссорится с вами нуно.....
правильно сказал, тебе кажется)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 2:29 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

тут про кусты говорили
игм - вы пока стройтесь ( осторожно тока, чтоб не забанили....), а легионеров по одному отстреливать буду
.......,, и тока мудрые в кустах спасутся"

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Фар,а с какого перепугу на эрике пять колоний?Ты вообче на эрике играешь?Чёто по всему диалогу больше смахивает на орион :lol:
ну я имел ввиду 5 сот с домашкой... не придирайся к словам! :lol:

2 Энди летай на здоровье! Мне форса трупов не жалко! ;)

(с) malinin

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
тут про кусты говорили
игм - вы пока стройтесь ( осторожно тока, чтоб не забанили....), а легионеров по одному отстреливать буду
.......,, и тока мудрые в кустах спасутся"
Если ты это мне,то флаг тебе в руки,а баном пугать....так к этому и стремлюсь :lol: Можешь даже стать тем атлантом,кто убил тоёхару :irre:

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 13:31 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

да не тебе - всем ( как подпольный работник ДВ - слишком уже открыто все у вас))) )

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Фар, дык это, не по зубам ты мне. Летал ты конешно, я не отрицаю, но крутовато для меня, нищего артиста. Ну сам посуди, на кой мне 400 лярд ловить? Чтоб ты написал тут, что мелкий зехер не до кнокал и сыграл жмура? Есиб вывалили ещё соточку - так и ловил бы, а с нашей типа сборкой, типа вас ловить, увольте. Сами меня и моих соалов ловите. А я вас ну ни как. ростом не вышел. :oops:
и вооще я в командировке.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 22:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

О! Это самая крутая темка на сегодня! Все собрались. По одному от каждого типа живого ала! И ответы можно сказать в режиме он-лайн (всего-то с интервалом 5-6 часов... :lol: ). Оживаем.... :lol:
Фара.... тебе форс не жалко, потому, что его когда-то строили нынешние трупы? Он от этого обезценился? У вас там сколько ща живых? Три? Пять? Десять? Живых, а не ситтингуемых... значит форс этими живыми не строимый - ничего не стоит? Это сколько... лярд 200? Понтов у тя... выше крыши... :lol: Причем дешевых...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 23:37 
Командир соты
Командир соты

2Арландин Вот ты я так понимаю пришел подосрать нормальные беседы....ну в принципе в вашем стиле ;)

понтов небыло был нормальный ответ на типо "угрозы", ну или подколы...со стороны Эндика

На тему форса: Ну если учесть что у нас 100 человек в альянсе то разделив нашу сборку можно сообразить вменяемые сроки постройки этого форсу... А вот по вам вопрос гооораздо больший...если уж начали пальчиками тыкаться то ткни первым делом в себя... ты на эрике без году неделя а ворочаеш 200ккк...откудова такое богатство???...так что оценивай для начала себя прежде чем судить о других...также по поводу форсы могу сказать основная часть этого форсу пренадлежит тем людям кто сейчас играет и кто дал мне его временно и у меня экселевская табличка на полторы страницы кому сколько я должен форсу, а остальная часть форсу это не с ситингуемых сот как ты изволил выразиться (кста если это намек на наше мультоводство но опятьже начинай с себя!) так вот этот остаток мой личный да я его построил...да я строю форсу непрерывно уже в течении 5-ти лет...как думаеш я лично нормальное количество форсы построил?

2Баррент согласен есть така ... цензировано ...... хотя чесно гря у меня даж при том полете были опасения что ты стукнеш тому же венику и вы вдвоем меня ухайдокаете ))

(с) malinin

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:08 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Фара.... ты перечитай то, что я написал!!! Для начала. Где ты там намеки увидел на мультоводство? А вот мне ты пальчиком как раз тыкнул - супермегачастный ты наш. Я такую же сборку держу и такую же табличку веду. Где ты прочел мое желание подосрать? В мозгу своем что ли? :irre: Блин, ненавижу, когда передергивают и смысл переворачивают, да еще и пытаются тут же бросить в ответ грязи побольше. А про стиль - помолчал бы лучше. Я не срусь ни с кем и никого не обсираю. А написал тебе выше, потому, что понты эти утомили. Типа выражений про халявый форс трупов, который тебе типа не жалко. Все строишь крутого из себя. А про ситтинг - это не запрещено и я тебе этим не тыкаю и где ты что там как понял - видимо в натуре есть грешки, если так остро реагируешь. Дети так нашкодившие пытаются от себя отвести и на другого навести. А про без году неделя, что я на Эрике - это ты тоже перебрал... и не малек... И то, что ресы мы не добываем, а только форс постоянно производим - это уже всем давно известно. Так что все считаемо, к тому же в здании религии все данные есть... могу тебе пасс дать - посмотреть сколько я лично форса произвел, чтобы ты не тыкал мне здесь пальчиком. Блин... я в шоке... как так меня понять было можно... охренеть... У Пушкина в "Я помню чудное мгновенье..." намека на обвинение в мультоводстве не находишь... не, ну мало ли...
Поясняю свой текст предыдущий. Я написал, впрочем с долей сарказма, имея ввиду, что форс - он не может обезцениться, только потому, что его делали нынешние трупы. Форс - он и есть форс. И не важно, кто его делал. И нормальному игроку его по-любому жалко. Блин... Фара... убил ты меня своим мышлением... просто убил... Или ты как-то иначе все воспринимаешь... :irre: или я где-то в самую точку случайно попал, что такая реакция последовала... :motz:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так что все считаемо, к тому же в здании религии все данные есть... могу тебе пасс дать - посмотреть сколько я лично форса произвел,
а мне можно на ушко шепнуть? :roll: да, не пароль.... а сколько можно на соте зелёной построить по сравнению с нами, ну, вот просто интересно. Легов даж спрашивать не стану - всё одно сведут к "экселевскому списку на полторы страницы" :irre:
так чтоб за провокацию никто из шибко впечатлительных не счёл - начну с себя: мну построил 27 по данным храма
Цитата:
он не может обезцениться, только потому, что его делали нынешние трупы. Форс - он и есть форс. И не важно, кто его делал.
еще как может! не даром говорят: что легко пришло - то легко и уходит
Цитата:
или я где-то в самую точку случайно попал, что такая реакция последовала... :motz:
а знак вопроса не стоит :lol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 0:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
На тему форса: Ну если учесть что у нас 100 человек в альянсе то разделив нашу сборку ...
учите историю: данный колхозный принцип в нашей стране не прижился :lol: хотя, сама идея поделить ваш форс поровну на 100 частей мне импонирует :clap:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 10:25 
Командир соты
Командир соты

Вот по поводу храма эт вы пошутили неплохо...ток вот кто мне объяснит бестолковому как я мог в период с 14.09 до 15.09 построить 26ккк?(вот бы так каждый день строить)

а я допустим могу приблизительно вручную посчитать сколько я построил:
2 года на трех сотах без тераформа 1,6ккк в месяц = 38ккк,
4 года на 5 сотах 2,8ккк в месяц = 134ккк
Итого примерно 172ккк форсу было построено мной лично

такшта врем ваш храм! Нагло врет! :ischgugge:

(с) malinin

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00