Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как можно просадить форс
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 12:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
ПС...а кстати,пёсеги,по поводу робота,мну вот кажется что форисс когда уходил на ремув вроде подавал,однако ж акк его до сих пор жив,эт как?Токо не лезьте в бутылку,мне не ссорится с вами нуно.....
правильно сказал, тебе кажется)))
Тоды с этого следует что там кто то хозяйничает?Иначе б чё робот обходил стороной этот акк?Вот,а ты энди гришь чё в вражеском стане всё прозрачно,хех,у вас значит туману напустили,страсть :lol:

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 13:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Фар... храм не врет. Там просто градация дебильная... типа за месяц, а что перед этим было считается, как с нуля... Это весь твой форс построенный так значится. Но есть одна большая гадость - когда (если ты помнишь) данные вносили, убедительно просили форс свой со сборок разобрать и у себя денек подержать для подсчета... так вот, если твой форс где-то гулял, то начислен он тому, у кого гулял... :lol: а тебе вписали то, что было.... видимо лярда 2-3 :lol: гы... Короче попал ты... Правда до введения реинкарнации - это все ... цензировано ... собачья... а вот потом будет уже иметь значение! :lol:

Адам... шепнуть можно - Если взять условно, что на каждой соте 100 заводов 2-го уровня, то в месяц лис строит (популярными юнитами в проде) пауков 1,6 лярда; вампов 1,6 лярда; инфов 2 лярда.... новоперехреначенными биотанками можно добиться 3 лярда. С учетом централа в среднем 2 лярда в месяц клепается. Первым уровнем (охра, комбо) - 2,2. У воран: гладами 2,2; огнями - 1,6; снипами, рушками - около 2х.... штурмами - 3 лярда. Средний прирост в продвесе у воранера выше, чем у лиса, но не очень на много... усредненно на 200-300 лям в месяц (хотя в масштабах больших алов - это большая выходит цифра). Я вот у себя в але потому и завел инфа строить - у него самый хороший прирост в продомассе. Биотанк только недавно подняли в весе, но теперь это значения не имеет - кто ж его строить будет... :lol: Вот реинкарнацию введут.... посмотрим... но тестики показывают, что фуфлыжный юнит. Задумка разрабов привлечь на нем молодых лисов - утопия. Столько прода новичек нигде не нароет.

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 14:51 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

вы чего тут вибрируете? :shock:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 16:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вы чего тут вибрируете? :shock:
ну прям уж... повибрировать нельзя))))

2 Арландин а у меня нету моего форсу)))

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 17:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
. Биотанк только недавно подняли в весе, но теперь это значения не имеет - кто ж его строить будет... :lol: Вот реинкарнацию введут.... посмотрим... но тестики показывают, что фуфлыжный юнит.
Зря ты так про них, хороший юнит, во всяком случае в атаке, пауки с инфами нервно, в глубокий затяг, курят в убежище. Конечно танки дохнут ну просто в невообразимом количестве, но зато и бьют хорошо, а не царапают. Вот еще бы продомассу поменьше имели, так вапше цены бы им не было.

П.С. Вобще биотанки это эдакие прелаты на пенсии, весят чуток больше, располнели, да и здоровье уже не то, ослабели совсем, бить стали чуток меньше, да и позеленели от старости, но все еще на коне

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 3:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
2 Арландин а у меня нету моего форсу)))
Вот ведь.... ну надо же :lol: .. Ты знаешь... смысл того, что писал я - пояснить откуда что берется... А вот такая вот фраза твоя - это... и есть понты... мдя... лан - ты самый пресамый преальянсовый, ценящий общественное выше личного и играющий здесь только ради одного - дарить своим товарищам радость общения и безкорыстно и полнообъемно отдавать все в ал, игрок Сфер! :lol: Короной небо не царапаешь? :lol: Хорошо - ты всем тут показал, что свое ты не отделяешь от общественного... ну и зачем?
Когда я писал твой форс, то имел ввиду форс на твоем аке произведенный.... вот ведь, блин.... Типа как "... лицо похожее на главного Прокурора..." :lol:

... его прозвали лимонад
за то, что много лет назад
я клал в него лимон...

Почем опиум для народа? :lol:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 3:50 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Зря ты так про них, хороший юнит, во всяком случае в атаке, пауки с инфами нервно, в глубокий затяг, курят в убежище. Конечно танки дохнут ну просто в невообразимом количестве, но зато и бьют хорошо, а не царапают. Вот еще бы продомассу поменьше имели, так вапше цены бы им не было.
Если им еще и продомассу срезать - тогда это станет как было.... И зачем они тогда. Биотанк замыслили типа как помощь новичкам! :lol: Им продвес форса набирается теоретически почти в 2 раза быстрее чем пауками и на 50% быстрее чем инфами. Только вот повторюсь я.... нет у новичков столько прода... и не будет... :lol:
А бьет... у воран - стражников и дефов (нет их ни у кого)... средненько гренок, танки и солдат (тоже дефицит) и отлично дохнет от глада и андра...
у псолов: из имеющихся в наличии долбит только аников (правда с коэф=2,28)... с прелками 1/1 - полное равенство... к остальным юнитам дышит ровненько... средненько.
Ну и зачем он? Не... если надо - стройте... Это вам с псолами воевать - там хоть смысл есть какой-то... а мне против воран - козы пятая нога... :lol:
Я ж говорю... введут реинкарнацию - попробую стэк лярд на 10 реинкарнировать.... а вот там уже и буду посмотреть...

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 4:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Если им еще и продомассу срезать - тогда это станет как было.... И зачем они тогда.
Если им срезать продомассу, то вырастет наносимый урон, допустим там где я щас ударю 1 лямом, то при сниженом продовесе я уже ударю допустим 1.2 и соответственно нанесу больше урона. Я же за уроном гонюсь, а не за продовесом, пускай дорогие зато бьют хотя бы :) А круче биотанка у нас на данный момент по урону тока вампир да рой, так что ниша второго левла как раз под биотанки свободна. Будем пробовать вобщем чего там получится ими воевать, единственный существенный минус пока в том, что если не дай бог повиснут на второй раунд то им считай капец, тотально дохнут даже от трехкратки созерцателя облаков :motz:

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 15:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

:lol: :lol: :lol: :lol: .... сильно!!! То есть ты хочешь, чтобы они ничего не стоили (ведь продовес складывается из строительных составляющих)? А что - это классная идея! Пусть весят, как дроны, а долбят.... ну как и долбят! :lol: Я боюсь разбегутся все сразу... :lol: Прикинь... стэк весом в лярд сносит 10... :lol: Давай мечтать спокойнее... гы... :lol: Не надо фанатизма... паука еще никто не отменял... :lol: и если бы он строился на 25% быстрее - вопрос о юнитах у лисов вообще бы не стоял никогда!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 15:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

зачем сразу как дрон :lol: 20% мне хватит :lol: Помечтать недаешь об убер-юните :lol: Пускай они вапще хоть за один прод строятся, тока весят меньше :angellol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 20:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
.....так вот этот остаток мой личный да я его построил...да я строю форсу непрерывно уже в течении 5-ти лет...как думаеш я лично нормальное количество форсы построил?....

....2 Арландин а у меня нету моего форсу)))
не то чтобы к словам цепляюсь, но :?: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 20:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вот по поводу храма эт вы пошутили неплохо...ток вот кто мне объяснит бестолковому как я мог в период с 14.09 до 15.09 построить 26ккк?
это с момента обсчёта с учётом того что было на акке :wink: учитывая, что у меня было чуть больше чем ничего, а сейчас почти 28 и имея прирост в 70-75лям/сутки (примерно), т.е. около 2,2лярда/месяц, или на 0,6лярда меньше озвученной тобой цифры, логично ли будет усомниться в твоих 2,8/месяц? ну, это так - не более чем мысли в слух
про 6 лет непрерывного впк даже не знаю что и сказать.... впечатлён!!! то что уровни наук у тебя наверное не нубские и раньше можно было строить далеко не по 12 зданий напоминать, думаю, не надо

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 23:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:azzangel: ууу как серьёзно у Вас тут! Ну вот и Энди проспал... мдя уж.... Терь по всем ( громким именам)прошлись утюгами... нынче год выдался урожайным! Сначала Милорда, потом Фару, потом по Арландино проехались, вот до Веника дошла очередь.... млин короче живём

Атакеру респект!

Ну и немного о форсе.... паук сила, биотанки - мдя...хотели сделать типа конфетки-заманухи, а получилось как всегда... мдя...

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 23:41 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

вы тока мухи и котлеты раздельно ставьте - я не то что в инете был - я на соте сидел, когда шел бой

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну то что на соте был это действительно так....
Время создания данной темы и время окончания раунда это подтверждают

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00