Неделю назад закончил изучать 88 уровень када...запустил 89...сегодня утром зхожу на соту:
17.10 09:53 - На соте ShtaketoCentr Исследование кадериума 88 ступени завершено.
К стати замечаю подобное не первый раз, раньше думал, что мне показалось или я забыл какой уровень изучаю, но сейчас точно уверен, что происходят откаты науки.
Ничего не понимаю...17 октября я заново запустил 89 уровень...потому как он уже изучался, но написало что окончен 88...
А не могло так случиться, что все ваши данные сдвинулись на 1 уровень вниз?
Ничего не понимаю...17 октября я заново запустил 89 уровень...потому как он уже изучался, но написало что окончен 88...
А не могло так случиться, что все ваши данные сдвинулись на 1 уровень вниз?
Видимо вы все же 8 октября запускали на изучение не 89 уровень, а 88... В базе не могли сдвинуться все уровни наук за всю историю вашей соты.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а может быть такая ситуация, что отображается не правильно...тоесть я реально изучаю 88, а мне показывает 89?
ммм... вряд ли, тем более если в системных сообщениях пишет, что изучается 88 уровень
так в том то и дело, что я захожу на соту каждый день и в системных сообщениях пишет какой уровень изучается...прошу Вас не подумайте, что я пытаюсь себе уровень накрутить, я уже более 4 лет играю и ни разу не пытался выехать на багах, я только хочу понять, что происходит, ведь я действительно уверен, что учил 89 уровень...
а может быть такая ситуация, что отображается не правильно...тоесть я реально изучаю 88, а мне показывает 89?
ммм... вряд ли, тем более если в системных сообщениях пишет, что изучается 88 уровень
так в том то и дело, что я захожу на соту каждый день и в системных сообщениях пишет какой уровень изучается...прошу Вас не подумайте, что я пытаюсь себе уровень накрутить, я уже более 4 лет играю и ни разу не пытался выехать на багах, я только хочу понять, что происходит, ведь я действительно уверен, что учил 89 уровень...
Единственный способ проверить, когда и какой уровень науки вы изучали - это посмотреть в базе время изучения уровней наук на вашей соте.
Программного кода, который мог бы пройтись по всем уровням ваших наук за всю историю вашей соты, и заменить везде время изучения или понизить все уровни науки на единицу, не существует. Скорее всего, вы просто что-то напутали - не вчитывались в сообщения, вдумчиво не смотрели в меню научного центра..
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя