serg4100 Есть старая поговорка -- Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .....
В данном случае твой друг -- вот это вот ковыряющееся в носу лысо-зелёное создание , не способное даже ругаться складно и с анальным отверстием на аловом банере
Дааа, как всегда фуфломёт оказался туповат и выдал дешёвый перл Ну в принципе я этого и ожидал, он это повторяет, по-моему, уже 5-ый или 6-ой раз, фантазия на нуле.
Я же помню, кто вы есть, вы есть европейцы, которые подражают негру, подражающему японцам (с) - Уберите негра с алового баннера хотя бы, позорище!
И подпись лжёт! Мужики - он ничего не может ни в день обращения, ни после, проверено!
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Вт окт 19, 2010 12:20, всего редактировалось 4 раза.
Уберите негра с алового баннера хотя бы, позорище!
Ксенофобия??? Или личная трагедия ???? А кстати почему оно на банере такое чёрное ???
Вспомнил старый анекдот ..... В объектив не срать!!!!
Помнишь игрушку советскую электоронную "Ну! Погоди!" Лови и Любуйся!
Цитата:
Ага ага . Я тоже помню как ты проверял , потом админам про баги плакал , чтоб Цифре форс вернуть . Жги дальше ))))
Плакались вы, целую тему в разделе стукачества создали и размазывали в ней свои сопли. Именно ты, кстати, то что мне по праву вернули форс, а вы неудачнеги ничего сделать не могли только благодаря багу и въехали в рай...
А по поводу форса Цифры, чего вы ноете по этому поводу, в чём у вас фетишь-то я понять не могу?!
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Вт окт 19, 2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ёжики они и в природе прикольные , фыркают так смешно , ползают неуклюже. Но наш Мёртвый ёжик ещё прикольнее , забавнейшая мудилка)))))
Языком отлично владеет, правда не во всех смыслах , ну да ладно))
Пожалуйста , пиши чаще и больше. Порадуй.
lemynara зришь в корень. Закрывай эту темку!))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Вт окт 19, 2010 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ёжики они и в природе прикольные , фыркают так смешно , ползают неуклюже. Но наш Мёртвый ёжик ещё прикольнее , забавнейшая мудилка)))))
Пожалуйста , пиши чаще и больше. Порадуй.
lemynara зришь в корень. Закрывай эту темку!))))
Я же не фуфломёт что бы "чаще и больше" да ещё и без толку...
не закрывай, lemynara... кроме меня есть ещё хорошие люди, что хотят откоментить бушидовский разгром.
Такое ощущение, что собрались форумные бойцы, а про героя лога позабыли...
Нука быстро все упали ниц и молится на топ1 Волка!!!
Кто топ 1?
Правильно.
Ежи не умеют молиться ,зато умеют хорошо лизать ))))) И делают как я вижу это тщательно и старательно)))
Ну а мы , не обессудь , у нас свои боги.
А вам таки счастливой мессы .... или как там это у вас называется.... )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость