Единыжды за год игры вышел на форум пообщаться, и уже считаете что онлайн в скайп превратили. А что вам жалко? Ладно вам критиковать насчёт трупа. Даю разъяснение: 308кк форса на улице не валяется, я и полетел их уничтожать. Зачем мне лететь за грибами куда то далеко, если грибы растут рядом, и форса у меня всего то 3ккк. Что я по вашему на плохера должен был бы замахнуться с таким то форсом? Плохер сам ко мне прилетит. А вторая цель - это вернуть дачку в стратегически важном месте. Всем всё понятно, а о будущих стратегических планах - логи покажут. Благодарю за внимание, если ничего не появится язвительного - я замолкаю.
Ал Бушидо разваливается на глазах... Приход в этот ал новых членов ради корысти только ускоряет этот процесс
1 ты на себя глянь, нифига неумееш, только пальцами строчить на форумах, ты лучше делом все покажи...
2 скорее ваш ал помрет, хотя нет, он уже почти помер...вы тольке здесь на форуме живы
Последний раз редактировалось Ziker Ср окт 20, 2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ал Бушидо разваливается на глазах... Приход в этот ал новых членов ради корысти только ускоряет этот процесс
1 ты на себя глянь, нифига неумееш, только пальцами строчить на форумах, ты лучше делом все покажи...
2 скорее ваш ал помрет, хотя нет, он уже почти помер...вы тольке здесь на форуме живы
1 О! перебесчик ))) Это какой по счёту у тебя альянс?
2 У меня есть мой альянс котороый только начинает жить, а ты кто?
3 Ничего плебеям доказывать не собираюсь
4 Я всё умею и с 2004 взрастил уже не одного бойца
.... ну и далее по тексту как я умею
Так он и показал, читай тему топика, а ты только вякать можешь, шпионить, и бегать как крыс по алам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей