Плохер, какой ты предсказуемый... просто ужос, говорил же что ты без фантазии!
Только вчера говорил что именно это и напишите...
Тема ваша, не приписывайте свою ориентацию нормальным людям )))
[1:34:33] DeadEjig: там уже Ромашка к олеоле с любовью?))
[1:35:02] Антон: хз)
[1:35:13] Антон: спроси его
[1:35:13] DeadEjig: Да напишут что типа ревную и т.д. хотя их тема))
[1:35:14] Антон:
XXxLLlll дружок или как тебя назвать расскажи мне с какого перепугу ты у меня колонию отнял ???? ты чё борзый самый или богом себя тут возомнил ???? я тебе уже обяснил куда тебе с твоими понтами валить ***
!!!! /lemynara
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
я за глаза ни кого не оскорбляю,в отличии от тебя и за каждое слово отвечаю,ты ж сказал дашь в будку вот и ответ,а дачка тебе не нужна тебе два раза дарили их,я потом ты называл нас нахлебниками ,так кто то пустослов,жаль конечно(
я за глаза ни кого не оскорбляю,в отличии от тебя и за каждое слово отвечаю,ты ж сказал дашь в будку вот и ответ,а дачка тебе не нужна тебе два раза дарили их,я потом ты называл нас нахлебниками ,так кто то пустослов,жаль конечно(
а чё за глаза то ??? я всегда писал что ты придурок а нахлебниками хз кто вас там называл ты там свой мозг так не разкачигаривай а то плохо будет я вижу он у тебя перегрелся
я вот тока не пойму из-за чего ты взелся так на меня ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
а чё за глаза то ??? я всегда писал что ты придурок а нахлебниками хз кто вас там называл ты там свой мозг так не разкачигаривай а то плохо будет я вижу он у тебя перегрелся
я вот тока не пойму из-за чего ты взелся так на меня ???
Вовочка??? а на фига здесь шоу устраивать??? личку и зелень отменили???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя