Цитата:
Умник..... Утри слюни свои и молись, шоп тебя aldo не порезал))
Как верно выше заметили "товарищи с вражеского ала": Вали на Орион срач разводить!
Тут и своих героев хватает!
Альдо мне ничо не сделает, кишка тонка
Валить? Вы меня послали? А вот это уже оскорбление и тут без Альдо не обойтись
Не хватает, раз я здесь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
мда...и чему и кому теперь верить..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
прошу аннулировать решение о разводе...пока не выписаны все документы и свидетельства
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лена, Ваня.. ну что вы как дети малые, то распиши, то разведи, то снова распиши... Хорошо еще, что я печать потеряла и бланки закончились, так что аннуляция вашего брака не может считаться действительной.
Короче... вы по -прежднему остаетесь счастливой, любящей друг друга и... и... (на этом хорошие эпитеты закончились ) супружеской парой.
Все!!! Меня больше не кантовать! Меня больше нет!!!
не стоит всех судить по себе Снех))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя