Чтобы ты больше не брызгал слюной и не истерил как последняя баба, приоткрою кто я. Так вот, играю я в сфере Эридана комплекс 3.165.1. с мая месяца 2009 года, так что не известно кто из нас приведение.
Цитата:
То что аффтор нуп , он и сам не отрицает , остальное надо доказывать.))))
Насчёт твоего нупства, тут пожалуй я не соглашусь, ты далеко не нуп, а вот насчёт остального, serg4100 тебе несколько выше очень подробно расписал что ты нам фуфло на блюде с голубой каймой подогнал.
Цитата:
А вот то что RSHA гнилой чмошник и банальный трус.....
RSHA ты мне вообще ни в один из органов не упёрся тебе что-то подгонять. Ты очередной раз соврал , на Эридане ты не играешь , а оттягиваешь себе крайнюю плоть судя по графику активности и динамике рейта. В этой ветви форума ты никто и зовут тебя "никак". Иди флудить к себе на Эридан , там ребята хорошие (играл я в альянсе Эридан в турнире на Гончих Псах) быстро объяснят тебе кто ты и что ты.
На этом дискуссию прекращаю.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Прошу ометить , как чётко легли прослои в первом раунде. По мне так это ПЬЕДИСТАЛ!!! Через чур чем круто уложить 10 (ДЕСЯТЬ) прослоев точно в секундные интеравлы и не разу не ошибиться!!! Я за 3 года игры такого не видел!
Если для вас это откровение, ты вы игры не видели.
Вот когда меня на турнире х60 отдинамили три волны с разрывом в секунду - вот это мастерство. Альфовцы и такое могут. Жаль, что сам такого не умею. А слой положить, как здесь - мегамозгом быть не надо.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Прошу ометить , как чётко легли прослои в первом раунде. По мне так это ПЬЕДИСТАЛ!!! Через чур чем круто уложить 10 (ДЕСЯТЬ) прослоев точно в секундные интеравлы и не разу не ошибиться!!! Я за 3 года игры такого не видел!
Если для вас это откровение, ты вы игры не видели.
Вот когда меня на турнире х60 отдинамили три волны с разрывом в секунду - вот это мастерство. Альфовцы и такое могут. Жаль, что сам такого не умею. А слой положить, как здесь - мегамозгом быть не надо.
Кто-то , где-то , когда-то ..... слухами земля полнится .... всё конечно может быть. И где-то когда-то наверняка было.
Я предлагал показать мне хоть один похожий бой на Волке или попробовать повторить самому....
Желающих пока нет.
ЗЫ А в городе Куровское в середине 60-ых годов кто-то видел в бане мужика и говорит что у него был 60 см. И что теперь Ион Фалькон не феномен ??? ))))))
Осталось еще прехать на завод Mercedes-Benz где нибудь в Унтертюркхайме на оранжевой ВАЗ 2106
сказать ВАХ какая машина - ласточка, летит, рычит, звериная мощщщщщь, конфетка а не машина и сказать тоже самое : типа вы дебилы ниче непонимаете свои мерседесы клепаете вместо того чтоб это чудо повторить
Вы думаете на этом закончилось???? ОШИБАЕТЕСЬ!!! Через 4 часа новый кластер волн !!! Ещё 15 штук!!! Постить их не буду ,скажу лишь , что отважный самурай снова дал достойный отпор и вышел победителем из этой схватки!!! Общий вес прилетавших во втором кластере волн войск более 1ккк!!!
О кстати вспомнил, там же второй заход был. Прошу топикстартера показать всю картину героических сражений, ибо я несомневаюсь что после первого Щедеврального отражения атаки последующие действия защиты были также четки и слаженны
Цитата:
Интересно умные немцы поведуться на это?
Конечно поведутся, особенно если туда загнать профессионального фуфломёта а-ля Плохер. Он им быстренько напоёт что это рашн танк не имеющий аналогов в мире
Вы думаете на этом закончилось???? ОШИБАЕТЕСЬ!!! Через 4 часа новый кластер волн !!! Ещё 15 штук!!! Постить их не буду ,скажу лишь , что отважный самурай снова дал достойный отпор и вышел победителем из этой схватки!!! Общий вес прилетавших во втором кластере волн войск более 1ккк!!!
О кстати вспомнил, там же второй заход был. Прошу топикстартера показать всю картину героических сражений, ибо я несомневаюсь что после первого Щедеврального отражения атаки последующие действия защиты были также четки и слаженны
ПРОШУ НА БИС
Неблагодарная вы публика )))) Корнеплод пахучий вам на воротник , а не "БИС" Скажу только что и в тех 15 волнах противник огрёб , имея многократное превосходство в силах.
А мерседесом вы видать считаете тот случай когда 3 раунда отступления в важнейшем бою проспали ну-ну ... век вам на таких тачках кататься )))
RSHA Тебе же уже сказали -- иди на хрен отсель , тут ты других слов уже не прочтёшь. (Для непонятливых чмырей -- это я тебя послал уже второй раз )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей