|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
depredator писал(а): Исключите академии из Конфедерации и других союзов и проблем не будет.
Почаще читай форум Политики и ты откроешь для себя удивительную весч, что оказывается Академии Конфедерации - не входят в саму Конфедерацию.......... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Cheerio писал(а): Stradivari писал(а): to Cheerio: про малыша с автоматом класс  Рад что вам понравилось  . З.Ы. Просьба представителям Великих Империй здесь более не отмечаться.
Можно даже на ТЫ........  как то подружественней получится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy_zulus
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Че вы тут развели???
Давайте все поплачем потому-что у конфедереции мультов стали обижать....
Уже было 2 случая, с начала войны, когда приходишь на соту выносишь ресы измеряемые в кк. Потом интересуешся а че у него за армия то было и видно - из армии носильщики, слуги и 600 анимистов и это все...Наверное не успели перекинуть, а теперь пораскинте мозгами кто этот мембер академии???? правильно все догадались - Мульт или фабрика звезд...
Что теперь скажете - Бедный ньюб с рейтингом 600к так испугался ВИ* что даже армию забыл построить???
Хватит прикрываться громогласными лозунгами и выкриками о совести, прикрывая этим свои темные делишки
_________________ Альянс ВИП [3.199.2]
icq 2727731
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Zloy_zulus писал(а): Че вы тут развели??? Давайте все поплачем потому-что у конфедереции мультов стали обижать.... Уже было 2 случая, с начала войны, когда приходишь на соту выносишь ресы измеряемые в кк. Потом интересуешся а че у него за армия то было и видно - из армии носильщики, слуги и 600 анимистов и это все...Наверное не успели перекинуть, а теперь пораскинте мозгами кто этот мембер академии???? правильно все догадались - Мульт или фабрика звезд... Что теперь скажете - Бедный ньюб с рейтингом 600к так испугался ВИ* что даже армию забыл построить??? Хватит прикрываться громогласными лозунгами и выкриками о совести, прикрывая этим свои темные делишки
Ну давай тогда и на тему мультов ВИП поговорим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
|
Со стороны эта ситуация видится так.
Стороны представляющие Конфедерацию, производят точечные удары, именно туда куда хотели, чтобы нанести максимальный урон, и сразу видно что они лучше подготовлены и информированы чем их оппоненты.
А вот их противники явно лупят по квадратам, по принципу куд попадем, авось зацепит.
Хотя все кто хоть более менее понимает в игре мог бы легко вычислить цели где действительные армии, а где пустышки.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): Ну давай тогда и на тему мультов ВИП поговорим 
Давайте!
как там в дисциплинарном ведомстве к вам надо обращаться? Ваше Всезнайство? 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Esomus писал(а): Stradivari писал(а): Ну давай тогда и на тему мультов ВИП поговорим  Давайте! как там в дисциплинарном ведомстве к вам надо обращаться? Ваше Всезнайство? 
ну насчет всезнайства ты мне польстил  даже не заню как бы незагордится
у нас там в ДВ я именно мультами не занимаюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jokal
|
|
|
|
Esomus писал(а): лучше бы сказали спасибо, что мы из ваших ньюбов мужчин делаем! 
Это как ?
Ну слышал что из девушек делают женщин но вот чтоб из мальчиков мужчин...
Раскажи а ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
вай-вай-вай!
Теперь буду без зазрения совести грабить ньюбов ВИВ, ВИП и ВИЛ
Спасибо за развязанные руки.
Официально повторяю - академии участников Антанты атаковаться не будут, пока не пойдут нападения на академии WOFF-A и Киперсов %)
Продолжаем танцеватЬ 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): у нас там в ДВ я именно мультами не занимаюсь 
эть какая жалость...
Я думал ты специалистъ по мультам ВИП, а оказывается это просто ...ээ...хм... слова? 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
depredator
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Zloy писал(а): вай-вай-вай! Теперь буду без зазрения совести грабить ньюбов ВИВ, ВИП и ВИЛ  Спасибо за развязанные руки. Официально повторяю - академии участников Антанты атаковаться не будут, пока не пойдут нападения на академии WOFF-A и Киперсов %) Продолжаем танцеватЬ 
Хочу уточнить ситуацию по академиям AIM и др, я не политик, вас всех не упомню. Их атаковать можно?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Zloy_zulus писал(а): Че вы тут развели??? Давайте все поплачем потому-что у конфедереции мультов стали обижать.... Уже было 2 случая, с начала войны, когда приходишь на соту выносишь ресы измеряемые в кк. Потом интересуешся а че у него за армия то было и видно - из армии носильщики, слуги и 600 анимистов и это все...Наверное не успели перекинуть, а теперь пораскинте мозгами кто этот мембер академии???? правильно все догадались - Мульт или фабрика звезд... Что теперь скажете - Бедный ньюб с рейтингом 600к так испугался ВИ* что даже армию забыл построить??? Хватит прикрываться громогласными лозунгами и выкриками о совести, прикрывая этим свои темные делишки
Сударь, я вам настоятельно рекомендую принести извинения! Или доказательства в студию!  Нету? Ну так не свисти!  Есть? В ДВ, а тут не пищи!
ЗЫ: Извинения всем сторонам, модерам, админу и Господу Богу... Но тока не этому ...
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Lito Чт июн 10, 2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |