А раз тут такиееее большиееее люди просят, чтобы пустили в Кассиопею, мона и попрошусь?: wink:
Тем более, что всего 1 день успел там побывать, свою сотку-малютку совсем без присмотра уже 3 день оставил из-за злых админов. Пустите меня назад к ней, она у меня хоть и маленькая пока, но своя Жалко ведь, и так до уровня альфа-тестеров ей не дорасти, да и ньюбы Орионовские теперь будут пальцем показывать на мою маааленнькую соточку и смеяться.......
нету больше твоей сотки. убили ее злые админы. убили и закопали. так что забудь про нее, и лелей мысли о новой соте
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я чего-то не очень понял это как если только только открыта регистрация есть люди с рейтингом 8 кк и почему 10-15 страница у всех один и тот же рейтинг
Да типы с рейтингом 8кк это читеры, им по службе положено .
Вопрос ещё актуален кстати: когда доступ откроют в Кассиопею, в течении недели, месяца или как уже там все разовьются и нужны будут новые "коровки" .
Я чего-то не очень понял это как если только только открыта регистрация есть люди с рейтингом 8 кк и почему 10-15 страница у всех один и тот же рейтинг
у игрока с рейтингом 8кк комплексный рейтинг даже до 10к не дотягивает.
почитай в объявлениях о формуле подсчета общего рейтинга, сразу все станет понятно.
2 Бендер
не думаю, что стОит растраиваться по поводу недельной форы новичкам. опытные игроки их быстро обгонят, даже начав гораздо позже.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А это обязательно считается мультом?
_________________ [img]http://biohazard-bx02.hotbox.ru/Neuron_Eye_2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14671&start=0]Желаете к нам?[/url]
2 Sunnie : Я не беспокоюсь насчёт недельной форы, насчёт месячной больше волнуюсь, прямо проблема века "месячная фора" . И ещё кто тебе сказал, что там только ньюбы играют?
те НЕньюбы, которые там играют официально, вряд ли будут особо свирепствовать, а те НЕньюбы, которые нарегистрировали себе новых аккаунтов, чтобы поиграть на Кассиопее, долго не проживут и развиться не успеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя