Цитата:
Значит администрация проекта все-таки бывает на форуме....
Тогда ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ответит на вопросы, заданные тут, а также продублированные в ПМ Даде, Лукасту и Анните???!!!
Цитата:
Цитата:
Значит администрация проекта все-таки бывает на форуме....
Тогда ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ответит на вопросы, заданные тут, а также продублированные в ПМ Даде, Лукасту и Анните???!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Всегда заходил через DS.ram...,2-3 недели назад начало не пускать.Заходил через DS1.ram... -выдержало 1неделю.Сейчас захожу через DS3.ram...Что будет если циферки закончатся?В тех поддержке тишина
Всегда заходил через DS.ram...,2-3 недели назад начало не пускать.Заходил через DS1.ram... -выдержало 1неделю.Сейчас захожу через DS3.ram...Что будет если циферки закончатся?В тех поддержке тишина
А что пишет? Неверный пароль? Каким браузером пользуетесь? Чистка куков не помогает?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Цитата:
Цитата:
А что пишет? Неверный пароль? Каким браузером пользуетесь? Чистка куков не помогает?
Ничего не пишет,выбрасывает в портал как вход на Пульс.Explorer у нас.Чистка куков не помагает.
Ничего не пишет,выбрасывает в портал как вход на Пульс.Explorer у нас.Чистка куков не помагает.
То есть сейчас через http://ds.rambler.ru/ вы зайти не можете? Напишите, пожалуйста, когда вас в следующий раз выкинет, точное время попытки захода, я попробую в логах найти причину.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вижу две попытки захода
12.10.2010 19:24:11 с ds1.rambler.ru с куками от 27.09.2010 21:24
12.10.2010 19:24:42 с ds.rambler.ru с куками от 20.09.2010 19:05
Вы видимо либо не чистили куки, либо браузер сам их полностью не удаляет. Во втором случае, возможно, вам поможет обновление версии IE.
Так же не могу зайти в сфере Волка
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 09:06:24 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей