Так же не могу зайти в сфере Волка
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 09:06:24 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
рано утром зашла... даже сообщение написать успела....
через 10 минут зашла повторно... (т.к. всякие крысы бронированные летали надо было приготовиться)
ау да сколько можно вы все желание играть отбиваете, народ не спит до дауна разведы шлет потом вылетаем, а с утра зайти не можем в игру. Форс прятали неделями, что бы рейт не прыгал, а тут зайти не можем форс вываливается, рейт прыгает, прилет армы контролировать не можем, все наши карты сразу открыты(((((((((( КАК ТУТ МОЖНО ИГРАТЬ Убирайте тогда с нашего мира эти ДАЧИ. если из-за них столько багов, и сделайте так что бы армы которые рес домой везут его больше не теряли. Где сжатие колец на ВОЛКЕ? где квесты? где хоть что-то. Извините на кипело просто ужас
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 09:38:19 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Прошло не мало времени !!Ждемс дальше!! PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 11:26:55 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>!!!!!!!
да что говорить, все на сегодня налетались все:) куча откатов и не неразбериха на неделю в перед обеспечена, не говоря уж о подорванном здоровье и психике
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 11:39:02 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
и что так весь день сидеть дома и ждать? включайте перемирие на .......................... часов да и все
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Cоздаеться такое впечатление что уважаемая админинстрация так глубоко занята исправлениями этих ошибок что даж не ответят !!МЫ верим что все получиться у Вас!!! только когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей